Повар-кондитер в ресторан

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Журавлина
Челябинск
улица Кирова 163

Добро пожаловать в «Журавлину» — место, где вкусная еда встречается с теплой атмосферой.

Наша главная гордость и любовь — это наша кухня .В наших ресторанах мы собрали людей, для которых уважение и поддержка — не просто слова, а ежедневная практика.

Мы ищем такого же человека — повара с золотыми руками и искренней любовью к своему делу.

В нашей команде ты сможешь:
Воплощать в жизнь наши авторские рецепты, ведь за каждым из них — наша философия и доверие гостя, которым мы никогда не поступаемся.
Легко находить общий ритм с командой зала, чтобы каждое блюдо попадало к гостю вовремя, сохраняя наше общее внимание к деталям.
Вносить свой вклад в развитие нашего ресторана, делясь идеями и учась у коллег, потому что мы любим то, что делаем, и верим в постоянный рост.

Мы верим, что такое мастерство заслуживает особых условий:
- Сменный график 2/2 (с 09:00 до 24:00), после работы отвезем тебя домой на корпоративном такси.
- Официальное трудоустройство.
- Двухразовое питание за счет компании.
- Реальная возможность влиять на меню и вырасти до позиции су-шефа.
- Работа в команде увлечённых профессионалов, которые всегда поддержат.
- Удобная форма и скидка 20%, чтобы ты мог угощать близких в нашем ресторане.
- Поддержка не только в работе: мы сотрудничаем с сервисом психологической помощи «Альтер», чтобы ты всегда мог обсудить важное в безопасном пространстве.

Если ты хочешь не просто готовить, но вкладывать душу в каждое блюдо и развиваться вместе с нами — будем рады познакомитьcя!