Торговый представитель (автозапчасти)

Работодатель: Динамика Света
Новосибирск
улица Немировича-Данченко 104
Привет!
Давай честно: ты наверняка уже устал читать вакансии, где пишут про «дружный коллектив» и «возможность раскрыть потенциал». Поэтому сразу к делу.
Мы, «Динамика Света», 12 лет занимаемся оптовыми поставками автосвета. Сфера не самая гламурная, зато железобетонно стабильная: машины ездят, фары бьются, значит, работа и деньги будут всегда, даже когда вокруг штормит.
Что реально предстоит делать:
  • Ездить по закрепленной территории (она адекватная, не вся область, мы не садисты).
  • Заходить в автомагазины, СТО и к дилерам. Знакомиться, предлагать наш товар, договариваться.
  • Спокойно принимать отказы и идти дальше, а не рыдать в подушку.
  • Делать так, чтобы клиенту было удобно работать именно с тобой, а не с конкурентами.

Что даем взамен:

1. Деньги: Стартуем от 60 000 руб. Средний доход успешных менеджеров 75 000 – 115 000 ₽ на руки. Оклад капает стабильно, проценты считаем прозрачно, платим 2 раза в месяц.
  2. Мобильность
  3. Связь: Дадим корпоративный планшет и симку.
  4. Нормальные условия: Работаем на результат, а не на отсиживание часов с 9 до 18 под присмотром микроменеджера.

Кого ищем:

• Человека с опытом продаж от года (не обязательно автозапчасти, но будет проще).
  • С готовностью к разъездному формату работы (ну а как иначе объезжать клиентов?).
  • Кто не сливается после первого «нам не интересно».
  • Главное: умение нормально общаться с людьми (не как робот по бумажке).

Оставляй свой отклик, обсудим детали.