Агент по продажам (садово-парковая техника STIHL)

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: МСГ
Новосибирск

Агент по продажам (садово-парковая техника STIHL, свободный график)

Мы - прямой импортёр оригинальной техники STIHL из Индии. Мы не перекупаем товар у дистрибьюторов, а везём его напрямую с завода - поэтому можем предлагать цены, с которыми сложно конкурировать.

Компания работает строго в белую: полное таможенное оформление, оплата в рублях через российское юрлицо, все налоги и сертификаты.

У нас два склада - в Индии и в Новороссийске, а также офис в Санкт-Петербурге. Мы небольшая, но быстрорастущая команда: без лишней бюрократии, с прямым доступом к руководству и возможностью влиять на результат.

STIHL - наш ключевой продукт. Мы поставляем оригинальную технику по конкурентоспособным ценам напрямую от индийского филиала, без посредников.

Мы работаем с дилерами, которые продают технику не поштучно, а партиями. Те, кому нужна стабильная поставка и кто понимает: под заказ - дешевле, чем со склада.

Это:

• Магазины и сервисные центры с собственной клиентской базой
  • Дилерские сети и компании с несколькими точками продаж
  • Лесозаготовительные и строительные предприятия
  • Коммунальные службы и фермерские хозяйства, закупающие технику для своих нужд

Кого мы ищем

Мы ищем инициативного человека, готового развивать продажи в своём регионе. Это не офисная работа - вы сами планируете график, главное: быть на связи и достигать результата.

Формат сотрудничества:

• Работа в своём регионе.
  • Гибкий график.
  • Сотрудничество по договору (самозанятый / ИП / ГПХ).
  • Доход - процент от продаж + дополнительная мотивация за выполнение плановых показателей.
  • Компенсация транспортных расходов (в том числе при посещении ближайших городов)

Основные задачи:

• Поиск потенциальных клиентов в регионе местонахождения и в ближайших регионах.
  • Установление контакта и переговоры с владельцами и закупщиками.
  • Презентация нашего предложения и преимуществ.
  • Передача заинтересованных клиентов менеджеру компании для дальнейшего ведения сделки.

Документы, логистика и сопровождение заказов - на операционной команде. Вы фокусируетесь на поиске и первичном контакте.

Кому подойдёт эта роль:

• Тем, кто уже работает в сфере продаж техники, инструмента или оборудования и хочет дополнительный доход.
  • Тем, кто привык много общаться, встречаться с клиентами и находить новые возможности.

Для специалистов с опытом в STIHL:

Если у вас есть опыт продаж техники STIHL и вы рассматриваете полноценную занятость - мы открыты к обсуждению формата работы в штате компании. Готовы предложить фиксированный оклад, процент с продаж и официальное оформление.