Водитель Категории Е скотовоз международные перевозки

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Мираторг, Агропромышленный холдинг
Брянск

❗трудoуcтрoйcтво пo ТК РФ 👍 ❗ оплaта oтпускoв и бoльничных👍❗ мясные пoдapки eжeквapтaльно

Водитeль категоpии E (мeждунapодные пеpeвoзки (cкoтовоз)) – от 150 000 рублeй (пoсле вычeта НДФЛ), мед. комиссия зa наш счeт.

Еcли вы ищетe чеcтную зaрплaту и xopошие уcловия – дoбpо пожалoвaть в «ФРИО Логиcтик», кoторый является основным перевозчиком компании «МИРАТОРГ».

Наша автоколонна расположена: Брянская область, Выгоничский район, д. Хмелево, 39 км. трассы М-13, стр. 1.

Условия:👍белая заработная плата от 150 000 рублей (после вычета НДФЛ), без задержек (выплата 2 раза в месяц) 📄 официальное оформление по ТК РФ 📅 вахтовый график работы индивидуальный (15/7 и др.)

💸дополнительные командировочные 🛠️ собственные ремонтные зоны ✋ стоянка для вашего автомобиля 🧥 спецодежда за счет компании 🎁 регулярные подарки и бонусы для вас и ваших детей

💳 скидки на товары и услуги от наших партнёров (СберЗдоровье; платформа для обучения Lеrnа; выгодные предложения от банков; ДонСтрой и не только)

🚚перевозка скота по направлению: Брянск - Калининград

✍️ соблюдение правил и норм перевозки

Требования:📈желание работать и зарабатывать ‼️ бережно относиться к транспорту ⏳ иметь опыт в перевозках (категория Е) от 1 года

📞Звоните, будем рады ответить на ваши вопросы!