улица Машиностроителей 9
Компания AMCOR – отечественная инжиниринговая компания, специализирующаяся на сервисном обслуживании и комплектации газотурбинных установок импортного производства. На рынке России и СНГ компания активно работает уже с 2011 года и сегодня входит в Отраслевой комитет Промышленного кластера Республики Татарстан по технологиям обслуживания и ремонта промышленного оборудования.
В настоящее время мы находимся на этапе реализации третьей очереди строительства собственного производственного предприятия по восстановительному ремонту частей горячего тракта газотурбинных установок в г. Зеленодольске.
«Завод газотурбинного оборудования» – это:
- предприятие, построенное «с нуля»;
- поэтапное освоение выпуска частей газотурбинных установок;
- передовые технологии, новейшие запатентованные разработки;
- собственный инженерно-конструкторский центр;
- уникальный станочный парк;
- полный спектр сервисных услуг, включая долгосрочное обслуживание и выездные работы на объектах заказчика.
Приглашаем стать частью нашего коллектива на должности Секретаря-делопроизводителя!
- протоколирование совещаний с участием генерального директора: фиксирование ключевых моментов, решений и задач;
- подготовка и оформление протоколов для дальнейшего распространения среди участников;
- контроль и исполнение деловых и личных поручений генерального директора;
- обработка входящей корреспонденции: сортировка, регистрация и передача документов в соответствующие отделы;
- взаимодействие с различными подразделениями компании для обеспечения эффективности коммуникации;
- поддержка административных процессов и организация документооборота.
- полностью "белая" заработная плата, которую готовы обсудить по итогам прохождения собеседования;
- режим, график работы, локация: на месте работодателя, 5/2 , время: с 08:00-17:00 (ненормированный), место работы: в г. Зеленодольск, ул. Машиностроителей, д.9.
Если вы стремитесь развиваться в динамичной команде и готовы внести свой вклад в успех нашей компании, мы будем рады видеть ваше резюме среди откликов на вакансию!
ДЕЛАЙ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ХОРОШО!