Бизнес-тренер в мебельную компанию

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: КВАНТУМ
Новорощинская улица 4

Вы — энергичный и амбициозный специалист в области продаж? Вам нравится обучать и вдохновлять людей? Тогда у нас для вас отличная возможность!

Компания “Квантум” — лидер в продаже дизайнерской и доступной мебели в Санкт-Петербурге и Москве. Мы не просто продаем мебель, мы создаем уникальный клиентский опыт и стремимся к совершенству в каждом аспекте нашей работы. Если вы хотите стать частью нашей команды и развиваться в динамичной и поддерживающей среде, мы ждем вас!

• Перспективу карьерного роста: у вас есть возможность сразу вырасти из бизнес-тренера в руководителя отдела продаж, принимая активное участие в формировании и развитии команды.
  • Мы также готовы рассмотреть менеджеров-дизайнеров, которые хотят перейти на позицию бизнес-тренера или руководителя, и готовы развивать свои навыки в обучении и управлении.
  • Стабильную заработную плату: от 250 000 руб. с возможностью увеличения по мере роста ваших компетенций и результатов.
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, что позволяет находить баланс между работой и личной жизнью.
  • Официальное оформление в штат компании, что гарантирует вам стабильность и социальные гарантии.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы, где каждый член команды ценен и важен.

Ваши обязанности:

• Проведение увлекательных групповых и индивидуальных тренингов для менеджеров-дизайнеров, которые помогут им раскрыть свой потенциал.
  • Обучение современным техникам продаж и оценка персонала для достижения высоких результатов.
  • Выявление потребностей в обучении и разработка эффективных программ, которые действительно работают.
  • Аттестация сотрудников и посттренинговое сопровождение для обеспечения постоянного роста и развития.
  • Помощь в достижении необходимых нормативов продаж и формирование команды, способной достигать амбициозных целей.

Что мы ожидаем от вас:

• Успешный опыт в продажах от 3-х лет и не менее 2-х лет на позиции бизнес-тренера.
  • Навыки разработки и проведения тренингов, желательно в B2C сегменте.
  • Умение работать с CRM-системами, знание “Базис Салон”.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность мотивировать команду на достижение высоких результатов.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться вместе с нами, отправляйте свое резюме! Ваша карьера в “Квантум” начинается здесь!