Директор по качеству

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Нпц Везума
Набережные Челны
Особая экономическая зона Алабуга, улица Ш-2 5/12

О компании ООО «НПЦ ВЕЗУМА» — российский лидер в производстве компонентов зажигания. Мы создаем высокотехнологичную продукцию для безупречной работы автомобилей, обеспечиваем автопром свечами зажигания, катушками, проводами и датчиками, которые превосходят стандарты. Наше производство — это современные автоматизированные линии, технологии без смены оснастки и 100%-й контроль качества на всех этапах.

Директор по качеству

Вдохновляйте перемены и управляйте качеством будущего автопрома!

НПЦ ВЕЗУМА приглашает профессионала, который не просто следит за стандартами, а создает их. Если вы готовы влиять на качество продукции, которая ежедневно обеспечивает надежность миллионов автомобилей, — мы ждем именно вас!

Задачи:

• Формирование и реализация стратегии управления качеством на всех этапах производства свечей зажигания и автокомпонентов
  • Организация и контроль системы менеджмента качества в соответствии с требованиями российских и международных стандартов
  • Внедрение и оптимизация процессов контроля качества, анализ причин несоответствий, разработка корректирующих мероприятий
  • Взаимодействие с ключевыми клиентами (АВТОВАЗ), участие в аудите, защита интересов компании
  • Мониторинг и анализ показателей качества, подготовка отчетности для руководства
  • Внедрение современных инструментов бережливого производства и постоянного улучшения

• Опыт работы в области управления качеством на производстве автокомпонентов от 1 года
  • Знание стандартов ISO/TS 16949, IATF 16949, понимание требований автопроизводителей
  • Навыки построения и оптимизации системы менеджмента качества
  • Опыт успешного прохождения аудитов, взаимодействия с заказчиками
  • Лидерские качества, умение выстраивать эффективную команду
  • Аналитический склад ума, системность, ориентация на результат
  • Высшее техническое образование

Условия и преимущества:

• Работа в лидирующей российской компании с новым современным автоматизированным производством
  • Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Корпоративное обучение и поддержка инициатив
  • Комфортные условия труда на территории ОЭЗ «Алабуга»