жилой массив Пашковский, улица Фадеева 429
Ваша дорога к стабильности и развитию начинается здесь!
Любите быть в движении и цените порядок в работе? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте важной частью успешного бизнеса на рынке сантехники!
Что вы будете перевозить и на чем: Доставка сантехнических товаров на современных автомобилях Газель Бизнес (6.5 м.) газ/бензин, до сортировочных центров маркетплейсов Wildberries и Ozon.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объёма выполненной работы.
График и формат работы: Работа по графику 5/2, с 10:00 до 19:00. Полная занятость, оформление по ТК РФ. Формат работы — разъездной, выезд с территории работодателя.
География маршрутов: Доставка по г. Краснодару и поездки на склады маркетплейсов.
Ваши задачи:
- Доставка сантехнических товаров до пунктов назначения (СЦ Wildberries, Ozon)
- Погрузка и выгрузка товаров
- Контроль сохранности груза в пути
- Ведение сопроводительной документации
- Уход за автомобилем, поддержание его в исправном состоянии
- Выполнение поручений руководителя, связанных с доставкой
- Опыт работы водителем-экспедитором от 3 лет
- Водительское удостоверение категории B
- Аккуратность, ответственность, пунктуальность
- Умение работать с сопроводительными документами
- Физическая выносливость для погрузки/выгрузки
- Бережное отношение к автомобилю
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Компенсация медосмотра
- Современный автопарк
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже сантехнических товаров на маркетплейсах. Наша цель — предоставлять клиентам качественные и стильные решения для дома. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!
Наша вакансия тебе подойдет, если ты ищешь работу:
Работа курьером, работа водителем, водитель-экспедитор, водитель-курьер, доставка, перевозчик, доставщик, курьер на авто или в компаниях Wildberries, вайлдберриз, Ламода, Lamoda, Озон, Ozon, Сдек, CDEK, Вкусвилл, Яндекс, Yandex, Сбер маркет, Лавка, Магнит, Лента, Перекресток, Пятерочка, Окей, Ашан, Леруа Мерлен, Пони-экспресс, Pony-express, DPD, DHL, Boxberry, PickPoint, Достависта, Dostavista