Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Русстройинжиниринг
площадь Савёловского Вокзала 2

«Инженер-конструктор (металлоконструкции)» - рассмотрим специалистов без опыта из ведущих ВУЗов Москвы (Буамана, Станкин, МАИ...)

Специализируемся на производстве металлоконструкций (кабельные эстакады, опоры, кабеленесущие системы).

Наш офис — у м. Савёловская, производство — в ближайшем Подмосковье.

Штат — около 200 человек.

Средний возраст сотрудников — 22–35 лет.

Коллектив молодой, дружный и абсолютно нетоксичный: много выпускников ведущих технических вузов, всегда готовы помочь и поддержать.

Почему мы открыли вакансию?

Мы активно растем и расширяемся. Ищем инженера-конструктора, который усилит наш отдел — сейчас в команде уже 10 человек.

Мы понимаем, что слово «расчёт нагрузок» часто пугает новичков. Не бойтесь!

• Мы готовы вас обучать с нуля или с текущего уровня.

• Покажем, как рассчитывать нагрузки (снеговые, ветровые и другие) в программе ЛИРА.

• Расскажем все нюансы производства металлоконструкций.

• Основная работа — в AutoCAD

• Главное — ваше желание учиться и работать. Остальному научим.

Что вы будете делать:

• Разрабатывать чертежи второстепенных металлических конструкций.

• Готовить проектную документацию (планы-схемы расстановки опор, крепежа).

• Работать в AutoCAD (3D-моделирование — по желанию и уровню).

• Полностью «белая» зарплата — вся на карту, никаких конвертов.

• 13-я зарплата — по итогам года.

• Премии за выполнение работ — дополнительно к окладу.

• Кафетерий льгот (запускаем с осени) — вы сможете выбрать то, что нужно именно вам: ДМС, фитнес, компенсацию такси или что-то другое.

Бесплатный кафетерий (питание/кофе/чай) в офисе — уже есть.

• Компенсация «Яндекс Такси» до работы и с работы — опция на выбор. • Оформление по ТК РФ с первого дня.

• График 5/2, офис у метро Савёловская. • Командировок нет. Что вас ждёт в коллективе:

• Приятная, дружелюбная атмосфера (без токсичности, стресса и «дедовщины»). • Коллеги, которые всегда подскажут и помогут — многие сами недавно были новичками.

• Реальные задачи, а не «бумажное проектирование» — вы будете видеть результат своей работы в металле.​​​​​​​