Учитель начальных классов

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Smart class
проспект Энгельса 154

Начальная школа Smart Class приглашает к сотрудничеству учителя начальных классов и учителя русского языка и литературного чтения.

Smart Class — это школа с собственной образовательной системой. Научным руководителем школы является Людмила Аполлоновна Ясюкова, чья научная концепция лежит в основе нашего подхода. В отличие от традиционной начальной школы, у нас работают учителя-предметники: каждый педагог специализируется на своей области и ведет только те предметы, в которых является экспертом. Обучение строится по авторским программам и учебным пособиям Smart Class.

Мы внимательно относимся не только к подбору педагогов, но и к формированию классов. Все ученики проходят предварительную диагностику интеллектуальных способностей, поэтому в классах учатся мотивированные дети, способные работать в предлагаемом темпе и формате.

Если вам интересно профессиональное развитие, работа в сильной команде единомышленников и освоение эффективных образовательных технологий, будем рады с вами познакомиться!

• Высшее педагогическое образование;
• Опыт работы учителем начальных классов или учителем русского языка в начальной/ средней школе от 3 лет;
• Готовность осваивать и применять авторские программы Smart Class;
• Грамотная устная и письменная речь;
• Умение выстраивать рабочую дисциплину и удерживать внимание детей, сохраняя добрые отношения с ними;
• Организованность, ответственность и доброжелательность;
• Уверенное владение ПК.
• Проведение уроков русского языка и литературного чтения для учащихся 1-4 классов;
• Проверка классных и домашних работ;
• Контроль и оценивание учебных достижений учащихся, ведение электронного журнала;
• Участие в еженедельных рабочих совещаниях;
• Предоставление обратной связи родителям, участие в родительских собраниях.
• Основная занятость в первой половине дня (ориентировочно до 13:00-15:00);
• Возможность дополнительной нагрузки в группах подготовки к школе во второй половине дня;
• Малокомплектные классы — до 15 учеников;
• Полное методическое сопровождение и обучение работе по программам школы;
• Сильное профессиональное сообщество и регулярное взаимодействие с коллегами;
• Оплата зависит от педагогической нагрузки и результатов отбора.
Стоимость одного урока — от 750 до 1300 рублей.
Как проходит отбор педагогов:
Мы тщательно подходим к подбору команды и приглашаем к сотрудничеству кандидатов, успешно прошедших:
1. Психологическую диагностику;
2. Интервью с директором школы;
3. Проведение пробного урока по предложенной теме с использованием собственных методических приемов.
Мы ищем педагога, которому интересно не просто преподавать предмет, а участвовать в развитии образовательной системы, основанной на научном подходе обучения детей.