улица Адмирала Октябрьского 34А
Компания «Биосфера» — эксперт в области экологического проектирования с 2016 года. Мы сопровождаем промышленные предприятия по всей России, создавая для них различные виды природоохранной документации. Среди наших заказчиков — РЖД, Черноморнефтегаз, Норникель, Росатом и другие.
Наша компания активно растет и расширяется, открывая для себя новые направления проектирования, в связи с этим мы ищем Инженера-проектировщика технологических решений (линия переработки отходов / карты захоронения / компостирование)в офис в Краснодаре (офис на стадии открытия).
Каким мы видим нашего идеального кандидата:
- Высшее образование (технология переработки отходов, химическая технология, экологическая/природоохранная инженерия, ПГС с профильной переподготовкой);
- Опыт технологического проектирования объектов обращения с ТКО от 2 лет;
- Обязательно: практический опыт расчёта карт захоронения и/или технологических линий переработки отходов (сортировка, компостирование);
- Знание нормативной базы: СанПиН 2.1.3684-21, ИТС 17-2021, СП 320.1325800.2017, отраслевые методики расчёта вместимости;
- Владение BIM-средой: хотя бы на уровне координации своего раздела в сводной модели, выпуск чертежей из модели (AutoCAD, Revit);
- Способность быстро считать варианты компоновки;
- Опыт прохождения Главгосэкспертизы проектной документации.
- Разработка раздела «Технологические решения» (ТХ) для объектов размещения отходов, включая:
- расчёт вместимости, ёмкости и высоты карт захоронения, послойной укладки отходов и изолирующих слоёв;
- проектирование технологических линий приёма, сортировки, отбора вторичных ресурсов, прессования;
- расчёт параметров площадки компостирования, систем подачи воздуха, сбора фильтрата, температурного контроля;
- Подбор основного и вспомогательного технологического оборудования;
- Составление технологических схем, материальных балансов, карт операций;
- Участие в формировании исходных данных для ПД и взаимодействие с ГИПом и разработчиками ПЗУ, ВО, АР;
- При необходимости — участие в авторском надзоре и освидетельствовании скрытых работ на строительной площадке;
- Самостоятельная отработка замечаний с экспертами.
- Белую заработную плату 2 раза в месяц без задержек;
- Предоставление налогового вычета;
- Отпуск 28 календарных дней;
- Оплату больничного;
- Комфортное рабочее место с новым оборудованием;
- Повышение квалификации по внешним и внутренним курсам.
Уважаемые кандидаты, просим вас сопровождать отклик на вакансию работами, оформленными в портфолио.
Откликам с портфолио будет отдан приоритет на рассмотрение в первую очередь. Благодарим за понимание и сотрудничество!