Специалист по работе с действующими клиентами

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: АНО ДПО ИПК ТЕХНОПРОГРЕСС
Окружной проезд 18

Мы – крупное профессиональное Объединение (саморегулируемая организация) в сфере строительства. Наша миссия регулирование рынка, поддержка надежных компаний и повышение стандартов качества в отрасли. Мы объединяем более 2 000 успешных организаций, помогая им развиваться. Наша задача – обеспечение четкого и качественного взаимодействия с участниками нашей Ассоциации.

В связи с развитием департамента мы ищем Специалиста по работе с членами СРО, который станет важным связующим звеном между СРО и нашими членами, обеспечивая порядок в документообороте и расчетах.

• Формирование и выставление счетов на оплату взносов.

• Рассылка уведомлений о плановых платежах, информирование членов СРО об изменениях в порядке расчетов.

• Консультирование по вопросам начислений, предоставление разъяснений по документам.

• Взаимодействие с компаниями по вопросам соблюдения сроков платежей, уточнение сроков оплаты, актуализация статуса платежей.

• Проведение сверок расчетов, отправка документов через ЭДО, электронную почту или почту России.

• Формирование регулярных аналитических отчетов по итогам отчетных период.

• Опыт работы в клиентском сервисе, бэк-офисе или договорном отделе от 0,5 года.
  • Навыки деловой переписки и телефонного этикета.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Внимательность к деталям, системность, умение работать с большими объемами данных.

• Уверенное владение ПК (MS Office, Excel, сводные таблицы будут плюсом и т.д.).

• Работа в крупной стабильной компании.
  • Обучение направлению с первого дня работы.
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (суббота, воскресенье, праздничные дни – выходные).
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Полностью «белая» заработная плата, ежеквартальные премии.
  • Местоположение: ст.м. Партизанская / МЦК Измайлово – шаговая доступность.

Ждем Ваш отклик!