Главный специалист (развитие и продвижение услуг)

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Главгосэкспертиза России
улица Большая Якиманка 42с1-2

Главгосэкспертиза России – Учреждение, где масштабные проекты становятся реальностью. Мы проводим экспертизу ключевых объектов страны, работаем с лидирующими технологиями и формируем будущее строительной отрасли. Здесь инженерные решения встречаются с передовыми IT-разработками, а экспертиза становится важнейшим этапом на пути к безопасному и современному будущему.

Ключевые задачи:

• ведение и актуализация базы клиентов согласно установленным стандартам в CRM-системе
  • реализация методов продвижения услуг, определяет порядок мониторинга работы с клиентами
  • подготовка предложений по автоматизации процессов, связанных с развитием и продвижением услуг

• высшее образование

• стаж работы не менее 3 лет в сферах: строительство, проектирование, сопровождения проектов с применением информационных технологий

• владение методиками проектного управления (в том числе гибкими методиками разработки ПО)
  • продвинутый пользователь: Excel, Битрикс 24

• работу в стабильной государственной организации с соблюдением трудового законодательства

• полугодовое и годовое премирование (система целей и показателей)

• пакет ДМС после испытательного срока и страховку для тех, кто любит путешествовать

• корпоративное и внешнее обучение

• систему материальной помощи

• активную спортивную жизнь внутри Учреждения: бег, футбол, йога, волейбол, настольной теннис, шахматы, пулевая стрельба и много другое

• разнообразные возможности досуга: лекции на различные темы, кинопоказы, экскурсии и праздничные мероприятия с участием членов семьи

• современное офисное пространство по адресу: Б.Якиманка 42

• график работы 5/2, суббота и воскресенье - выходные дни