Большая Серпуховская улица 25
I-TECH — ведущий игрок на рынке проектирования, производства и сервисного обслуживания электротехнической распределительной аппаратуры. Мы работаем по стандартам ISO 9001 и ГОСТ Р ИСО 9001, укрепляя лидирующие позиции на внутреннем и мировом рынках. Наш приоритет — развитие сотрудников и постоянное движение вперед.
Почему мы открыли эту вакансию?
Компания растет, и нам нужен не просто управленец, а ЛИДЕР, который способен вести за собой, заряжать энергией и лично участвовать в создании побед. Если вы умеете мотивировать команду на результат и сами готовы «закрывать» сложные сделки — нам по пути.
Ключевые качества успешного кандидата:
Лидерство и харизма. Умеете вести за собой.
Умение мотивировать команду на личные и командные победы.
Личная активность и смелость в принятии решений.
Экспертность в личных продажах (продаете сами, учите этому других).
Управление и лидерство: построение стратегии развития отдела, постановка целей, контроль KPI. Личный пример в продажах.
Мотивация команды: внедрение и адаптация программ мотивации (материальной и нематериальной), вдохновление менеджеров на превышение планов.
Личные продажи: ведение ключевых клиентов, проведение сложных переговоров, участие в тендерах. Закрытие сделок, которые требуют смелости и нестандартного подхода.
Управление через CRM: контроль воронки, своевременности отгрузок, оплат и достоверности данных.
Развитие: обучение и повышение квалификации менеджеров, разработка стандартов и регламентов.
Аналитика и рост: анализ рынка, поиск новых рынков сбыта, формулирование решений для увеличения продаж.
Высшее образование (электротехника, энергетика — плюс; опыт в b2b продажах оборудования — обязателен).
Опыт руководства отделом продаж в производственной компании (электрощитовое оборудование) от 5 лет.
Наличие успешного опыта ЛИЧНЫХ продаж (цифры, кейсы, закрытые тендеры).
Полное понимание цикла управления офисом продаж: планирование → организация → мотивация → контроль.
Личные качества: выраженное лидерство, стрессоустойчивость, амбициозность, клиентоориентированность, смелость, проактивность.
Владение MS Office, CRM-системами.
Условия работы:
Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, полностью «белая» заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные.
График: 5/2.
Стандартный день: с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00.
Пятница — сокращенный рабочий день.
Место работы: Комфортабельный офис + производственная площадка в г. Подольск (ул. Большая Серпуховская, 25, территория ЗИНГЕР).
Перспективы: Реальное влияние на результат компании, возможность укрепить лидерские позиции бренда на рынке.
Конкурентную заработную плату (обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании).
Работу в среде, где ценят инициативу, активность и смелость.
Возможность развивать и масштабировать свой отдел.
Если вы готовы не просто управлять, а ВЕСТИ, МОТИВИРОВАТЬ и ПОБЕЖДАТЬ — отправляйте резюме с пометкой «Лидер» или откликайтесь.
I-TECH — Вклад в развитие сотрудников наш приоритет. Станьте частью команды профессионалов!