Ассистент парикмахера

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Healthy Hair
Олимпийский проспект 12

Ассистент парикмахера в команду Healthy Hair Beauty

Healthy Hair Beauty — стильный салон в центре Москвы с философией здоровья волос. Наш лидер — драйвовый руководитель, которая обожает своё дело, открыта к свежим идеям и обожает, когда сотрудники горят и предлагают. Сейчас она ищет своего человека — шустрого, адекватного и позитивного ассистента, который станет правой рукой мастера.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ (максимум плюшек):
- Стабильный высокий доход: оклад (оплата за выход) + % от продаж и бонусы за активность. Средний доход помощника от 60 000 до 80 000+ руб., верхней планки нет — всё зависит от твоей скорости и улыбки;
- График, который уважает твоё время: 2/2, или гибко обсудим под тебя (смены с 10:00 до 21:00);
- Локация в сердце Москвы: уютный салон с современным дизайном, рядом метро Цветной бульвар (9минут пешком), удобная транспортная доступность;
- Обучение и прокачка: поставим технику идеального мытья и брашинга, научим работать с премиальными брендами, дадим реальную возможность вырасти до мастера-парикмахера внутри салона;
- Дружная команда без токсичности: поддерживаем любую твою инициативу — если есть идея, как улучшить сервис, мы её внедрим;
- Приятные бонусы: чай/кофе за наш счёт, корпоративные скидки на услуги и продукцию для тебя и семьи, тимбилдинги и совместные обучения;
- Комфортные условия: ухоженное рабочее место, качественный инструмент, все расходники в доступе — тебе не придётся экономить на мелочах.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Подготовка клиента и рабочего места. Мытьё головы и нанесение уходовых средств. Зона и инструменты всегда готовы на 100% до прихода гостя.
- Ассистирование мастеру в процессе. Смешивание красителей строго по формуле, подача инструментов и расходников, помощь в укладке и окрашивании, поддержание ритма работы без задержек.
- Сушка и подготовка волос по задачам мастера. Если входит в ваши стандарты, конечно же.
- Чистота и запасы. Безупречный порядок в зале и подсобках, стерилизация инструментов, контроль наличия расходников и своевременное пополнение по чек-листу салона — чтобы процесс не тормозил ни на минуту.

КОГО МЫ ЖДЁМ:
- Опыт работы ассистентом парикмахера (от 3 месяцев) — ты знаешь технику мытья, основы дезинфекции и умеешь быстро подготовить рабочее место;
- Ты — живая, быстрая и адекватная. У тебя позитивный настрой, дисциплина, аккуратность и искреннее желание развиваться в профессии. Собственница такая же, поэтому вы быстро окажетесь на одной волне.

Как откликнуться:
Отправь отклик с сопроводительным письмом, в котором пиши "у меня есть опыт работы ассистентом парикмахера".
Ждём именно тебя, чтобы вместе делать волосы здоровыми и красивыми!

Healthy Hair Beauty — больше, чем просто салон.