Профсоюзная улица 71
Мы — одна из крупнейших ветеринарных команд: 5 госпиталей в СПб, образовательный центр, своя лаборатория, 400+ человек. Придерживаемся разработанных нами принципов гуманной ветеринарии по отношению к ветеринарным врачам, животным и их владельцам.
И теперь мы открываем первый госпиталь в Москве, с передовым оснащением и амбицией стать лучшими в городе. Приглашаем вас вместе создавать историю нашего нового госпиталя!
Мы ищем администраторов, готовых стать частью нашей команды и обеспечить дружелюбный и качественный сервис для наших клиентов — владельцев питомцев.
Консультировать владельцев животных о наших услугах, записывать на приём, заполнять электронную карточку пациента, оформлять документы;
Принимать оплату, помогать с покупкой лекарств и зоотоваров;
Следить за порядком в зоне ожидания, создавать дружелюбную атмосферу.
Что для нас важно:
У вас уже есть опыт в сервисе (администратор, продавец, хостес);
Вы уверенно работаете с компьютером и кассой;
Вы искренне тепло относитесь и к людям, и к животным, умеете сохранять спокойствие и готовы помогать;
Будет большим плюсом, если у вас есть медицинское или ветеринарное образование.
График работы сменный 2/2, дневные смены;
Стабильный и прозрачный доход: заработная плата за смену 4 400 руб. + бонусы за выполнение KPI;
Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный лист.
- Поддержку на старте: адаптация, обучение, тренинги для роста навыков;
- Работу в современных госпиталях с теми, кто создаёт стандарты ветеринарии в России;
- Человекоцентричную культуру (мы действительно ценим людей).
Присоединяйтесь к команде, которая уже задаёт стандарты гуманной ветеринарии в Санкт-Петербурге!