микрорайон Климовск, Заводская улица 2
Откройте новые горизонты вместе с нами!
Если вы любите работать с современной техникой и цените стабильность, приглашаем вас стать частью команды на монетном производстве — месте, где каждый день приносит новые задачи и возможности для профессионального роста.
Что вы будете перевозить и на чем работать: Ваша задача — перемещение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции по территории монетного производства с помощью современных вилочных погрузчиков.
Оплата труда: Достойная заработная плата, выплаты дважды в месяц.
График и условия работы:
- Официальное трудоустройство
- График 5/2, по 8 часов в день. Суббота, Воскресенье выходные дни. Две смены. Первая смена: с 7:00 до 15:30, вторая смена: с 15:30 до 24:00.
- Возможны ночные смены
- Работа на территории работодателя
Регион работы: Работа на современном производственном комплексе в вашем регионе, без разъездов и командировок.
Ваши задачи:
- Управление вилочным погрузчиком при перемещении грузов по территории предприятия
- Погрузка, разгрузка и складирование материалов и готовой продукции
- Соблюдение правил техники безопасности и внутреннего распорядка
- Проведение ежедневного осмотра и мелкого обслуживания техники
- Ведение сопроводительной документации
- Опыт работы водителем погрузчика от 1 года
- Наличие удостоверения тракториста-машиниста с открытой категорией «В», «С» или «D» (для управления погрузчиком)
- Знание правил эксплуатации погрузчиков и техники безопасности
- Ответственность, внимательность, аккуратность
- Готовность к работе в ночные смены
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Полный соцпакет
- Компенсация прохождения медосмотра
- Корпоративный транспорт по мкр.Климовск
- Современное оборудование и комфортные условия труда
- Возможности для профессионального и карьерного роста
О компании ГУРТ — современный, стабильный и динамично развивающийся производитель продукции для внутреннего рынка и экспорта. Мы ценим своих сотрудников и создаём условия для их развития и уверенности в завтрашнем дне. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды профессионалов!