Линк-менеджер / Link builder (Travel e-commerce)

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Kiwitaxi
от 120000 RUR

IT-компания Kiwitaxi (международный онлайн-агрегатор услуг бронирования индивидуальных трансферов) приглашает на проект опытного Линкбилдера в SEO-команду.

Чем живёт наша компания? Уже 14 лет мы предоставляем путешественникам сервис бронирования индивидуального трансфера более чем в 100 странах мира.
Мы создаем классный туристический продукт, которым гордимся. Мы - одни из лучших в данном сегменте бизнеса и это факт, который легко проверить.
Хочешь присоединиться? Читай ниже:​​​​​​​​​​​​​​

Какие будут задачи:
- создание и реализация стратегии наращивания ссылочной массы под англоязычные локали (западный рынок US, UK, EU);
- закупка ссылок на западных биржах;
- аутрич: поиск площадок, переговоры с вебмастерами на английском, размещение;
- создание PBN-сетки с нуля на англоязычных drop-доменах: подбор, выкуп, наполнение, поддержка;
- крауд-маркетинг;
- анализ ссылочного профиля конкурентов, поиск точек роста;
- подбор анкор-листов, контроль безопасности профиля;
- ведение и актуализация базы доноров.

Что нам важно в твоем опыте и навыках:
- опыт линкбилдинга от 3 лет (преимущественно на англоязычные рынки);
- понимание факторов ранжирования Google;
- владение английским языком на уровне свободной деловой переписки;
- уверенная работа с западными биржами ссылок;
- опыт ведения аутрич-кампаний;
- Ahrefs, Semrush - на уровне ежедневных рабочих инструментов;
- умение оценивать качество донора: трафик, тематика, спамность, заспамленность анкоров, динамика;
- свободное владение Excel / Google Sheets.

В твою пользу будет плюсом опыт работы в travel-проектах и построения PBN с нуля, ну и умение использовать ИИ в работе, конечно​​​​​​​.​​​​​​​

Твои профиты в нашей команде:
- международный рынок и растущий продукт, который решает проблемы путешественников и которым уже постоянно пользуются и любят тысячи людей во всем мире;
- достойная и своевременная оплата твоей занятости, свободный график;
- бюджет на инструменты, тестирование гипотез и эксперименты;
- возможность работать удаленно из любой точки земного шара, где есть интернет :)