Учитель химии

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Автономная Некоммерческая организация Калининградский Общеобразовательный Экономический Лицей Ганзейская Ладья
Калининград
улица Карла Маркса 17

Вдохновляйте на открытия вместе с нами!

В одной из старейших негосударственных школ Калининграда, лицее "Ганзейская ладья", открыта вакансия учителя химии. Если вы умеете превращать сложные формулы в увлекательные истории, а подготовка к ОГЭ и ЕГЭ для вас — не рутина, а творческий вызов, мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Проведение интересных и познавательных уроков химии для учеников 7–11 классов
  • Подготовка учащихся к ОГЭ и ЕГЭ по химии, индивидуальный подход к каждому
  • Разработка и внедрение современных методик преподавания
  • Организация лабораторных и практических работ, участие в школьных проектах
  • Ведение учебной документации, взаимодействие с родителями и коллегами

• Высшее педагогическое или профильное образование
  • Опыт работы учителем химии от 1 года
  • Знание современных образовательных стандартов и требований к ОГЭ/ЕГЭ
  • Умение заинтересовать учеников, создавать атмосферу доверия и сотрудничества
  • Готовность к профессиональному развитию и обмену опытом

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График 5/2, работа на территории лицея
  • Малокомплектные классы (до 20 человек) — возможность уделить внимание каждому
  • Поддержка администрации, дружный коллектив, индивидуальный подход к обучению
  • Современное оснащение кабинетов, медицинское и психологическое сопровождение

О лицее АНО Калининградский общеобразовательный экономический лицей «Ганзейская ладья» — одна из старейших негосударственных школ региона с уникальной атмосферой сотрудничества и поддержки. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к команде, где каждый успешен!