Учитель начальных классов

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Автономная Некоммерческая организация Калининградский Общеобразовательный Экономический Лицей Ганзейская Ладья
Калининград
улица Карла Маркса 17

Вдохновляйте, обучайте, открывайте мир вместе с нами!

Лицей «Ганзейская ладья» приглашает в команду учителя начальных классов, который готов стать наставником для наших младших лицеистов и помочь им сделать первые шаги в увлекательном мире знаний.

Ваши задачи:

• Проведение уроков по программам начального общего образования в малокомплектных классах (до 20 человек)
  • Организация и проведение внеурочных занятий, творческих и познавательных мероприятий
  • Воспитательная работа с классом: формирование дружного коллектива, поддержка индивидуальности каждого ученика
  • Ведение необходимой учебной документации
  • Взаимодействие с родителями и коллегами для создания комфортной образовательной среды

• Высшее педагогическое образование
  • Опыт работы учителем начальных классов от 1 года
  • Знание современных образовательных методик и желание развиваться
  • Умение находить подход к каждому ребенку, создавать атмосферу доверия и поддержки
  • Ответственность, инициативность, любовь к детям и профессии

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы: 5/2, без ночных смен
  • Работа в одном из старейших и уважаемых лицеев Калининградской области
  • Малокомплектные классы и индивидуальный подход к каждому ученику
  • Поддержка коллег и администрации, дружная команда
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации
  • Современное оснащение классов, медицинское и психологическое сопровождение

О лицее Лицей «Ганзейская ладья» — это не просто школа, а сообщество единомышленников, где каждый успешен! Мы ценим традиции, поддерживаем инновации и стремимся к тому, чтобы каждый ученик чувствовал себя уверенно и комфортно. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее!