улица Невзоровых 64к1
Консультант в шоурум премиальных дверей — стань тем, кому доверяют с первого взгляда
Шоурум «Дверная Гвардия» в центре города. Нам 6 лет, мы растем, и сейчас нам нужен тот, кто умеет встречать клиента так, чтобы он остался. Не просто продавец — а лицо компании, которому дизайнеры и строители звонят лично, потому что знают: этот человек подберет то что нужно!
Что делает наш консультант:
Не сидит и не ждет. Он управляет пространством шоурума и отношениями.
· Встречает розничных клиентов и сразу считывает: кому нужна дверь за 20 тысяч, а кому — за 200. Говорит на языке выгоды и эстетики.
· Ведет партнеров: дизайнеры, прорабы, строители. Они приходят не за дверью — они приходят к вам, потому что вы экономите их время и нервы.
· Финалит сделки: запись на замер, расчет, договор. Клиент уходит с пониманием, что ему не «продали», а профессионально помогли.
Кто нам подходит (портрет от психолога команды):
У вас есть то, чему не учат скрипты — чувство ситуации. Опрятность, ухоженность, спокойная уверенность в себе. Клиент смотрит на вас и думает: «Этот человек знает толк в хороших вещах, ему можно доверить мой ремонт».
· Вы умеете быть «своим» и для владельца коттеджа, и для бригадира, который забежал на 10 минут.
· Вы легки на подъем: не надо подгонять, сами видите, где нужно подключиться.
· Вы азартны по-хорошему: любите, когда сделка закрыта, клиент доволен, а процент капает.
Что вы получаете, кроме денег:
· Оклад + процент. Цифры обсуждаем лично и честно. Ваш доход напрямую зависит от вашего темпа и обаяния. Здесь не надо «высиживать», здесь надо зарабатывать.
· Поток и связи. Мы уже в рынке. У нас есть клиенты, есть база дизайнеров и строителей. Вы заходите в теплое море, а не в холодную воду.
· Статус. Работа в центре, в современном шоуруме, с качественным продуктом. Вам не стыдно пригласить сюда кого угодно.
· Команда без токсичности. Мы работаем качественно, но не выносим мозг. Руководитель на связи, коллектив поддерживает. Если надо — научим и подскажем.
Честные условия:
· Полный день в шоуруме.
· Обучение продукту на старте (даже если вы никогда не продавали двери — через 2 недели вы в теме).
· Оформление по ТК.
Как попасть к нам:
Напишите или позвоните прямо сейчас. Лучше короткое сообщение: «Хочу в команду» и пара слов о себе. Мы пригласим вас в шоурум на живое знакомство. Вы увидите продукт, почувствуете атмосферу и поймете, ваше это или нет.
P.S. Если вы дочитали до конца — скорее всего, вы нам подходите. Сделайте шаг.