Партийный переулок 1
Маркетолог (запуск AI-продукта, B2B/ B2C)
Платформа Сорегулирования (coregulation.ru) — технологичный SaaS-продукт для автоматизации мониторинга регуляторных изменений, который помогает крупному бизнесу оперативно реагировать на изменения законодательства РФ. Платформа является победителем конкурсов и получателем грантов в области искусственного интеллекта.
Мы работаем в малоконкурентной нише, где отсутствуют прямые аналоги. Среди наших клиентов — крупные enterprise-компании, лидеры ритейла, FMCG, нефтегазового сектора и других отраслей.
Сейчас мы на пороге запуска нового AI-продукта для работы с вопросами GR и правового регулирования и ищем маркетолога, который поможет в успехе вывода на рынок продукта, выстроит систему измеримой лидогенерации, протестирует и масштабирует каналы привлечения клиентов, усилит узнаваемость бренда компании.
— Построение B2C-лидогенерации и продвижение нового AI-продукта;
— Исследование целевой аудитории, проведение CustDev и тестирование гипотез по привлечению клиентов;
— Выстраивание и развитие каналов лидогенерации через партнерства, профессиональные сообщества, контент и digital-инструменты;
— Развитие контент-маркетинга компании: сайт, Telegram-канал, кейсы, экспертные материалы и публикации;
— Организация и проведение вебинаров, бизнес-завтраков и других маркетинговых мероприятий;
— Анализ эффективности каналов на основе ключевых метрик: CAC, ROMI, охваты, конверсии.
— Опыт запуска, продвижения IT-продуктов;
— Опыт B2C-маркетинга;
— Опыт построения и развития каналов лидогенерации;
— Понимание маркетинговых метрик и умение принимать решения на основе данных;
— Опыт организаций профессиональных мероприятий/ встреч, вебинаров;
— Умение подготовки экспертного контента;
— Самостоятельность, инициативность и ориентация на результат.
Будет преимуществом:
— Опыт работы с SaaS-продуктами/AI-продуктами или технологическими решениями;
— Опыт взаимодействия с профессиональными сообществами и партнерскими площадками в LegalTech.
— Участие в запуске нового уникального AI-продукта на российском рынке;
— Возможность выстроить маркетинговую функцию практически с нуля и напрямую влиять на результат;
— Экспертизу и наставничество от первых лиц компании;
— Работу с крупными корпоративными клиентами, коммуникацию с С-Level;
— Фиксированный оклад 120 000 - 150 000 на руки ( в зависимости от опыта и результатов собеседования);
— Возможность профессионального и карьерного роста;
— Гибридный формат работы;
— Оформление по ТК РФ.
Пожалуйста, в сопроводительном письме опишите один маркетинговый проект или продукт, который вы запускали. Какие задачи стояли перед вами, какие каналы вы использовали и каких результатов удалось достичь?