Ипподромская улица 45А
Мы сеть детских центров "Вишневая страна" и частная школа «Ровесники» уже 13 лет занимаемся развитием детей, используя смысловое обучение и деятельностный подход.
В связи ростом проектов мы ищем в команду классного специалиста в сфере hr-процессов.
Специалисту предстоит работать в следующих направлениях:
1. Подбор персонала:
Выбор канала поиска в зависимости от категории должности (педагогический, офисный персонал).
Сопровождение кандидатов от первого контакта до выхода.
Формирование кадрового резерва, ведение базы кандидатов. -
Работа с ВУЗами и Ярмарками вакансий.
2. Корпоративные коммуникации:
Организация и проведение мероприятий, направленных на командообразование.
Анализ удовлетворенности и настроений сотрудников: регулярное проведение исследований для выявления проблемных зон и возможностей для улучшения корпоративной культуры.
Подготовка рекомендаций и внедрение мероприятий, направленных на повышение лояльности, мотивации и эффективности команды.
3. HR-проекты:
Разработка, внедрение и оптимизация процедур адаптации.
Курирование сотрудников на этапе адаптации, сотрудничество с наставниками и руководителями.
Проведение Exit-интервью для выявления причин увольнений, анализ обратной связи и разработка мер по их устранению.
Продвижение hr-бренда.
Релевантный опыт работы в сфере подбора, адаптации, удержания и развития персонала от 2 лет.
Высокий уровень инициативы и инициативности: способность самостоятельно выявлять проблемы и предлагать эффективные решения.
Системный подход к работе: умение планировать, организовывать и реализовывать задачи последовательно и по этапам.
Отличные коммуникационные навыки: умение работать с разными уровнями сотрудников и руководства.
Знание современных методов и инструментов HR.
Стабильную достойную оплату труда. Сумма будет обсуждаться с финальным кандидатом на собеседовании.
Современный, уютный офис по адресу ул. Ипподромская, 45а (5 минут от метро Маршала Покрышкина).
Участие в развитии образовательного проекта.
Обучение и постоянное развитие.