Директор по персоналу (HRD)

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Lucky Group
улица Малая Дмитровка 25с2

Lucky Group - более 20 ресторанов, тысячи сотрудников, сильные бренды и амбициозные планы дальнейшего роста. Мы продолжаем открывать новые проекты и уверены, что качество команды - главный фактор успеха любого бизнеса.

Мы активно растём и понимаем, что дальнейшее развитие компании невозможно без сильной системы управления персоналом, кадрового резерва и развития руководителей.

Сейчас мы ищем HRD, который поможет компании пройти следующий этап развития через людей, процессы и сильную управленческую команду.

• Формировать и реализовывать HR-стратегию компании

• Обеспечивать компанию необходимыми человеческими ресурсами для роста и развития

• Выстраивать эффективную систему подбора, адаптации и удержания сотрудников

• Формировать кадровый резерв и развивать будущих руководителей внутри компании

• Разрабатывать и внедрять системы оценки эффективности и мотивации персонала

• Развивать HR-команду и повышать эффективность HR-процессов

• Анализировать HR-метрики и принимать решения на основе данных

• Сопровождать масштабирование бизнеса, открытие новых проектов и организационные изменения

Что мы ожидаем:

• Опыт работы HRD / Head of HR от 3 лет

• Успешный опыт построения HR-систем и управления изменениями

• Опыт решения задач массового подбора и кадрового дефицита

• Умение выстраивать процессы, которые работают системно и без постоянного ручного управления

• Высокий уровень самостоятельности, ответственности и проактивности

• Умение принимать решения и доводить инициативы до результата

• Развитое бизнес-мышление и понимание влияния HR на результаты компании

• Возможность влиять на развитие одной из крупнейших ресторанных компаний Москвы

• Прямое взаимодействие с собственниками бизнеса и топ-менеджментом

• Реальные полномочия для внедрения изменений и реализации собственных инициатив

• Участие в масштабировании компании и запуске новых проектов

• Конкурентный уровень дохода и прозрачную систему KPI

• Команду сильных профессионалов, ориентированных на качество, развитие и результат

Для нас важно:

Мы ищем человека, который не ждёт постановки задач, а самостоятельно находит возможности для развития компании и берёт ответственность за результат.