Вдохновляющая возможность для тех, кто любит управлять энергией!
Если вы хотите видеть результат своего труда в масштабных энергетических объектах, цените командную работу и готовы брать на себя ответственность — присоединяйтесь к нам для реализации масштабного проекта в Красноярском крае пос.Северо-Енисейский. Рассматриваем как индивидуальных специалистов так и со своей бригадой.
Оплата труда Достойная заработная плата по итогам собеседования, выплаты производятся регулярно по завершению вахты. Дополнительные премии за выполнение планов и качественную работу.
График и условия работы Ориентировочно начало работ с 01.08.2026
Вахтовый метод работы (подробности обсуждаются индивидуально), длительность вахты и межвахтового отдыха согласовываются с учетом пожеланий кандидата. Официальное трудоустройство.
Обязанности
- Организация и контроль электромонтажных работ на объектах строительства ВЛ 35/110 кВ
- Работа с ручным и механизированным инструментом, работа с теодолитом и нивелиром
- Руководство бригадой электромонтажников, распределение задач
- Контроль соблюдения техники безопасности и стандартов качества
- Ведение исполнительной документации
- Взаимодействие с заказчиком и смежными подразделениями
- Приемка выполненных работ, участие в сдаче объектов
- Оперативное решение возникающих на объекте вопросов
Требования
- Опыт работы мастером/прорабом электромонтажных работ от 1 года
- Практический опыт строительства и монтажа ВЛ 35/110 кВ
- Знание нормативной документации и стандартов по электромонтажу
- Навыки управления коллективом, умение организовать рабочий процесс
- Ответственность, самостоятельность, стрессоустойчивость
Мы предлагаем
- Официальное оформление и стабильные выплаты
- Премии за качественную и своевременную работу
- Социальный пакет
- Компенсация проезда до места работы
- Бесплатное проживание и питание на объекте
- Работа в команде профессионалов, возможность профессионального роста
О компании ООО «Энерго-сервис» — лидер в сфере проектирования, строительства и обслуживания энергетических систем. Мы гордимся своей командой, реализованными проектами и заслуженной репутацией надежного партнера. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной профессиональной команды!