Мастер-прораб электромонтажных работ

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Энергосервис
Барнаул

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит управлять энергией!

Если вы хотите видеть результат своего труда в масштабных энергетических объектах, цените командную работу и готовы брать на себя ответственность — присоединяйтесь к нам для реализации масштабного проекта в Красноярском крае пос.Северо-Енисейский. Рассматриваем как индивидуальных специалистов так и со своей бригадой.

Оплата труда Достойная заработная плата по итогам собеседования, выплаты производятся регулярно по завершению вахты. Дополнительные премии за выполнение планов и качественную работу.

График и условия работы Ориентировочно начало работ с 01.08.2026

Вахтовый метод работы (подробности обсуждаются индивидуально), длительность вахты и межвахтового отдыха согласовываются с учетом пожеланий кандидата. Официальное трудоустройство.

Обязанности

• Организация и контроль электромонтажных работ на объектах строительства ВЛ 35/110 кВ
  • Работа с ручным и механизированным инструментом, работа с теодолитом и нивелиром
  • Руководство бригадой электромонтажников, распределение задач
  • Контроль соблюдения техники безопасности и стандартов качества
  • Ведение исполнительной документации
  • Взаимодействие с заказчиком и смежными подразделениями
  • Приемка выполненных работ, участие в сдаче объектов
  • Оперативное решение возникающих на объекте вопросов

Требования

• Опыт работы мастером/прорабом электромонтажных работ от 1 года
  • Практический опыт строительства и монтажа ВЛ 35/110 кВ
  • Знание нормативной документации и стандартов по электромонтажу
  • Навыки управления коллективом, умение организовать рабочий процесс
  • Ответственность, самостоятельность, стрессоустойчивость

Мы предлагаем

• Официальное оформление и стабильные выплаты
  • Премии за качественную и своевременную работу
  • Социальный пакет
  • Компенсация проезда до места работы
  • Бесплатное проживание и питание на объекте
  • Работа в команде профессионалов, возможность профессионального роста

О компании ООО «Энерго-сервис» — лидер в сфере проектирования, строительства и обслуживания энергетических систем. Мы гордимся своей командой, реализованными проектами и заслуженной репутацией надежного партнера. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной профессиональной команды!