Ижевск
проезд имени Дерябина 7
проезд имени Дерябина 7
Т Плюс — крупнейший частный энергетический холдинг страны. Мы производим и доставляем тепло и свет в миллионы домов России. Каждый день это становится возможным благодаря профессиональной работе тысяч квалифицированных специалистов, которых мы привлекаем со всей страны.
Удмуртский филиал ПАО «Т Плюс» объявляет конкурс на вакансию ГЛАВНОГО СПЕЦИАЛИСТА отдела управления активами и страхования в г. Ижевске
Вам предстоит:
- Установление публичных сервитутов, частных сервитутов, охранных зон в отношении объектов энергетики, проверка технических планов, межевых планов, описаний границ, постановка на кадастровый учет
- Регистрация права компании на объекты недвижимости, взаимодействие с Росреестром, составление РНА филиала, сопровождение работы комиссии РНА филиала (секретарь), сопровождение договоров аренды земли
- Ведение модуля Управление недвижимостью в SAP, проверка кадастровой, рыночной стоимости объектов недвижимости: оспаривание кадастровой стоимости, исправление ошибок в определении кадастровой стоимости
Мы ожидаем от вас:
- Высшее юридическое (земельное право, гражданское право)
- Опыт работы в Росреестре, кадастровой палате, Управлении имущественных отношений Администрации г. Ижевска, компании по осуществлению кадастровых работ (кадастровые инженеры)
- Уверенный пользователь Microsoft Office, Directum, SAP, сервисы Росреестра: НСПД, публичная кадастровая карта, фонд данных государственной оценки
- Место работы: г. Ижевск, ул. Дерябина, 7 (ТЭЦ-1)
- Официальное трудоустройство
- График работы: 5/2 (пн-чт: с 08-00 до 17-00, пт: с 08-00 до 16-00, сб-вскр: выходной)
- Ежегодная индексация заработной платы
- Годовая премия
- Выплата перед отпуском 15 000р
- ДМС со стоматологией
- Корпоративный пакет социальных льгот (единовременная материальная помощь при рождении ребенка, при регистрации брака, компенсация расходов на приобретение путевок детям, новогодние подарки детям сотрудников (до 14лет)
- Карьерный рост и развитие внутри компании
- Программа наставничества, обучение и поддержка в процессе работы
- Корпоративный спорт (хоккей, теннис, бадминтон), льготное посещение спортивного клуба «Проформа»
- Медосмотр за счет работодателя