Менеджер по продажам напольных покрытий (b2b, Москва)

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: VINILAM
Чермянская улица 2с3

О компании:
«VINILAM» — ведущий поставщик премиальных виниловых напольных покрытий.
Мы уже более 15 лет помогаем создавать безупречные интерьеры, сотрудничая с лучшими дизайнерскими бюро и архитектурными студиями страны. Наша миссия — вдохновлять профессионалов и быть их надёжным партнёром в реализации самых амбициозных проектов.

Кого мы ищем:
В нашу команду требуется менеджер по развитию отношений с архитекторами и дизайнерами. Это не классический офисный сотрудник, а стратегический партнёр для ключевых клиентов. Вы будете играть важную роль в развитии нашего B2B-канала, выстраивая долгосрочные и взаимовыгодные отношения с профессионалами рынка.

• Строить и укреплять партнёрские отношения с архитекторами, дизайнерами интерьера и проектировщиками, становясь для них незаменимым экспертом в области напольных покрытий премиум-класса.

• Проводить переговоры с первыми лицами компаний и ведущими специалистами, понимая их потребности, создавая уникальные решения и заключая успешные сделки.

• Окружать заботой своих клиентов, помогая им воплощать в жизнь проекты мечты: от консультации по продукту до подбора идеального материала под их дизайн-концепцию.

• Разрабатывать и реализовывать амбициозные планы продаж совместно с коммерческим отделом, достигая ключевых показателей эффективности.

• Вести прозрачную отчётность, эффективно используя CRM и 1С для структурирования информации о клиентах, проектах и этапах сделок.

Что важно для нас:

• Опыт работы в продажах от 2 лет (строительные и отделочные материалы, предметы интерьера, мебель и т.п.) будет вашим преимуществом.

• Наличие собственной базы дизайнеров и архитекторов — ваше огромное преимущество. Мы рассматриваем совмещение, если ваш текущий продукт не конкурирует с нашим.

• Навыки ведения переговоров с первыми лицами, умение убеждать и презентовать продукт как неотъемлемую часть успешного проекта.

• Высокая самоорганизация и умение планировать свой график, так как работа носит разъездной характер.

• Стабильный доход: от 150 000 рублей на руки (оклад 100 000р + прозрачный KPI)

• График 5/2. Самостоятельно выстраиваете свой день.

• Свобода действий и реальная возможность влиять на результат.

• Работа в стабильной компании с надёжной репутацией и амбициозными планами.

• Корпоративная культура, в которой ценят инициативу и поддерживают стремление к развитию.