шоссе Революции 69Ак102
О компании:
«VINILAM» — один из крупнейших поставщиков премиальных виниловых напольных покрытий в России. Мы на рынке с 2007 года, входим в тройку крупнейших брендов в России, являемся лидером в Украине и Казахстане и входим в пятерку ведущих компаний в Европе. Наша продукция — это 100% влагостойкость и 43-й класс износостойкости, которыми гордятся профессионалы.
Сейчас мы активно развиваем направление объектных продаж и ищем опытного «полевого» менеджера, который будет работать напрямую с архитекторами, дизайнерами и проектными бюро. Если у вас есть своя база клиентов и вы знаете, как продавать напольные покрытия в профессиональной среде — это ваша вакансия.
Кого мы ищем:
Нам нужен специалист, который не сидит в офисе, а работает «в полях»: встречается с архитекторами и дизайнерами, помогает подбирать материалы под их проекты, выстраивает долгосрочные партнерские отношения.
Обязательные требования:
Собственная наработанная база архитекторов, дизайнеров и проектировщиков — для нас это ключевое преимущество. Если базы нет — мы не сможем рассматривать вашу кандидатуру.
Опыт в продажах напольных покрытий — вы знаете продукт и рынок, понимаете специфику и умеете работать с возражениями.
Готовность к разъездной работе — встречи с клиентами на объектах, в студиях и офисах.
Опыт работы с CRM (1С) — обязательно.
Что предстоит делать:
Строить и укреплять партнерские отношения с архитекторами, дизайнерами и проектировщиками.
Работать с имеющейся и привлекать новую базу клиентов: назначать встречи, проводить переговоры и презентации.
Помогать клиентам воплощать проекты: от консультации по продукту до подбора идеального материала под их концепцию.
Совместно с командой разрабатывать и реализовывать планы продаж.
Вести отчётность в CRM (1С), структурировать информацию о клиентах и этапах сделок.
Доход от 150 000 ₽ на руки (оклад 100 000 руб. + прозрачный KPI).
Компенсация бензина и амортизации личного автомобиля.
Гибкий график — вы сами планируете свой день. Работа строится на результате, а не на часах в офисе.
Работа с премиальным продуктом, который легко продавать профессионалам.
Стабильная компания с надёжной репутацией и амбициозными планами.
Как откликнуться:
Присылайте резюме с указанием опыта в напольных покрытий и обязательно напишите о базе.