Фестивальный микрорайон, улица Атарбекова 1/1
Вдохновляющая работа для тех, кто любит движение и порядок!
Вам нравится быть в центре событий, поддерживать порядок и помогать команде? Присоединяйтесь к сети винотек «Культура Крепкого» — мы ищем водителя/завхоза для легкового автомобиля нашей розничной сети!
Что вы будете перевозить и на чем:
— Перевозка документов, мелких грузов и хозяйственных товаров между офисом и винотеками на современном легковом автомобиле компании (категория B).
Оплата труда:
— Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц.
График и формат работы:
— Полная занятость, график 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
— Работа на территории работодателя, возможны редкие вечерние выезды по необходимости.
География маршрутов:
— Основная работа в Краснодаре, редкие поездки по городу и в ближайшие районы, доставка между офисом и винотеками.
- Также возможны выезды по Краснодарскому краю и за пределы.
Ваши задачи:
— Перевозка сотрудников, документов и хозяйственных товаров между офисом и магазинами
— Выполнение мелких хозяйственных поручений по офису и винотеке (закупки, доставка, помощь в организации пространства)
— Контроль технического состояния автомобиля, своевременное ТО
— Ведение отчетности по расходам на автомобиль и хозяйственные нужды
— Поддержание чистоты и порядка в служебных автомобилях
— Опыт работы водителем от 3 лет
— Водительское удостоверение категории B
— Отличное знание города и умение быстро ориентироваться по маршрутам
— Ответственность, аккуратность, пунктуальность
— Навыки мелкого ремонта и хозяйственных работ приветствуются
— Доброжелательность и готовность помогать коллегам
— Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
— Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
— Возможности для профессионального роста
О компании Сеть винотек «Культура Крепкого» — это динамично развивающийся бренд с магазинами в крупнейших городах России. Мы ценим инициативу, открыты к новым идеям и создаём атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Присоединяйтесь к нашему винному сообществу и станьте частью команды профессионалов!