улица Маршала Тухачевского 22к3
Администратор в сеть медицинских центров «Горклиника» (филиал — м. Октябрьское поле)
Сеть многопрофильных медицинских центров «Горклиника» приветствует вас, уважаемые соискатели!
Сегодня особенно важно находить дело, которое не просто приносит доход, а даёт ощущение реальной пользы — когда ты видишь, как твоя работа делает чью‑то жизнь чуточку спокойнее и комфортнее.
Мы в «Горклинике» именно так и строим свою работу: создаём пространство, где пациенту с первой минуты понятно — о нём позаботятся. И в этом нам очень нужна ваша помощь.
Мы растём и развиваемся: сегодня наши клиники работают в удобных локациях Москвы — у станций метро Борисово, Нахимовский проспект, Перово,Бабушкинская и Октябрьское поле. И именно в филиал у м. Октябрьское поле мы сейчас ищем администратора — человека, который станет «лицом» клиники и первым надёжным звеном в цепочке заботы о пациенте.
Кто мы?
«Горклиника» — это сеть современных медицинских центров, где комфорт и понятность сервиса — не просто слова, а обязательные стандарты работы.
Мы делаем всё, чтобы и пациенты, и наши специалисты чувствовали себя уверенно: от чёткой организации процессов до продуманной атмосферы в клинике.
Почему мы ищем человека?
Наши администраторы работают в плотном ритме: поток пациентов, координация с врачами, оформление документов, продажи услуг — всё это требует слаженности и внимания к деталям.
Сейчас нагрузка особенно высока, и нам важно усилить команду надёжным, собранным сотрудником, который сможет быстро встроиться в процессы и стать опорой для коллег и пациентов. Так что, никакого секрета)
Почему именно мы?
- стабильная и прозрачная работа;
- понятные процессы и поддержка команды: вы не останетесь один на один с вопросами — рядом всегда будут опытные коллеги;
- перспектива роста внутри компании: сеть развивается, и у целеустремлённых сотрудников есть реальные возможности двигаться дальше;
- удобное расположение: филиал у м. Октябрьское поле — в хорошей транспортной доступности;
- комфортный рабочий процесс: всё организовано так, чтобы вы могли сосредоточиться на главном — на помощи людям;
- дружный коллектив, где ценят взаимовыручку и уважительное отношение друг к другу.
- Реальная возможность зарабатывать
- Опытны наставники с практикой более 5-ти лет
- Корпоративная программа медицинского обслуживания в сети Горклиника
Что нужно будет делать?
- консультировать пациентов по услугам клиники, помогать с выбором и записью на приём;
- встречать пациентов, сопровождать их на всех этапах визита — от входа до выхода;
- принимать оплату (наличный и безналичный расчёт) за медицинские услуги и сопутствующие товары;
- оформлять необходимую документацию чётко и без ошибок;
- взаимодействовать с врачами и средним медицинским персоналом, оперативно решать текущие вопросы;
- участвовать в продажах медицинских услуг и сопутствующих товаров — помогать пациентам сориентироваться и выбрать то, что действительно нужно.
Кто нам нужен?
Нам важен человек, который умеет сохранять доброжелательность даже в напряжённые моменты, когда в клинике много людей, а вопросы звучат один за другим.
Нам нужен сотрудник, который не теряется при возражениях, спокойно и грамотно объясняет, помогает разобраться и при этом остаётся тактичным.
Нам нужен сотрудник, который любит людей и работу с ними. Сотрудник способный разговаривать смело и эффективно.
Нам нужны люди, у которых значительный «аппетит»,которые стремятся к целям, которые хотят зарабатывать и развиваться в нашей компании.
Важны такие качества:
- пунктуальность и внимание к деталям — в медицине любая мелочь может быть значимой;
- доброжелательность и коммуникабельность — умение расположить к себе и снять напряжение у пациента;
- уверенное владение ПК и готовность быстро осваивать внутренние программы клиники;
- обучаемость и гибкость — процессы могут меняться, и важно уметь адаптироваться;
- умение общаться по телефону и работать с возражениями;
- Умение проявлять разнообразие в подходах к пациентам
- грамотная устная и письменная речь;
- готовность в исключительных случаях выйти на смену в другие филиалы (м. Нахимовский проспект,м.Борисово, м.Бабушкинская, м. Перово).
Ещё что‑то важное?
- Все официально
- график работы — 2/2 (скользящие выходные дни);
- время работы — с 8:30 до 21:00;
- расположение — филиал у м. Октябрьское поле;
- перспективы профессионального и карьерного роста за счёт развития сети клиник
- Клиника оборудована кухней
P.S. Мы ждём ваши отклики, дорогие соискатели! Если вы умеете сохранять спокойствие в потоке задач, любите помогать людям и хотите работать в стабильной компании, где ваш труд действительно ценят, — давайте знакомиться. Ваша роль в нашей команде будет по‑настоящему важной)