СММ менеджер

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Крупная компания

Мы ищем самостоятельного и креативного SMM/контент-менеджера с опытом от 3 лет в сферах образования, культуры или медиа, который обладает отличным вкусом, навыками видеопродакшна и копирайтинга, и готов самостоятельно запустить и выстроить ритмичное ведение 31 социальной сети ММУ.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Фокус на креатив, а не рутину: мы убрали таргет и работу с блогерами, чтобы можно было полностью сосредоточиться на том, что нравится — смыслах, визуале, текстах и видеопродакшне.
Возможность построить направление: ищем лидера с потенциалом, который готов самостоятельно запустить и раскачать контент-направление, задавая ритм сразу для 31 социальной сети.
Доступ к уникальной повестке: возможность попасть в эпицентр студенческой жизни. Превращать события, новости и жизнь Университета в истории, которые будут близки и интересны аудитории.
Прозрачная коммуникация: честный обмен обратной связью и тесная связка с главным редактором и директором по коммуникациям и PR. Никакой бюрократии, только работа на результат.
Комфортные условия: стабильный график работы 5/2 и офис в удобной локации (Ленинградский проспект, 17).
Достойное вознаграждение: уровень дохода обсуждаем индивидуально с финалистами, ориентируясь на ваши ожидания и профессиональный опыт.
Стабильность и надежность: белую заработную плату, полный соц. пакет, официальное трудоустройство.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Управлять контент-машиной: разрабатывать и реализовывать контент-планы и стратегию для 31 социальной сети Университета, удерживая высокий ритм и безупречное качество публикаций.
Создавать визуал и тексты: писать вовлекающие посты и создавать графику (самостоятельно или через четкие ТЗ дизайнерам), синхронизируя тональность (Tone of Voice) с главным редактором.
Заниматься видеопродакшном: брать на себя съемку и динамичный монтаж коротких роликов (Reels, VK Клипы, Shorts), которые цепляют внимание аудитории.
Упаковывать смыслы: превращать университетские события, новости и будни в яркие, живые истории, которые будут по-настоящему близки студентам, абитуриентам и партнерам.
Выстраивать процессы: самостоятельно запускать и развивать это направление, поддерживая прозрачную и честную коммуникацию с Главным редактором и Директором по коммуникациям и PR.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:
Подтвержденный опыт: от 3 лет успешной работы на позициях SMM- или контент-менеджера.
Релевантный бэкграунд: ваш последний опыт работы был в сферах искусства, культуры, образования, кино, СМИ, маркетинга или рекламы.
Профессиональный хард-скилл: умение разрабатывать контент-стратегии и планы, писать вовлекающие и продающие тексты, а также безупречное чувство визуального вкуса. Вы живете трендами социальных сетей и умеете адаптировать их под свои задачи.
Самостоятельность и лидерство: мы ищем не просто исполнителя, а человека с лидерским потенциалом, готового самостоятельно запустить, выстроить и масштабировать это направление, взяв на себя ответственность за результат.
Образование: законченное высшее образование.
Важный нюанс: мы сознательно не требуем опыта в запуске таргетированной рекламы или работе с блогерами. Мы хотим, чтобы фокусирование было на том, что получается лучше всего: на качественном органическом контенте, смыслах и видеопродакшне.

Скорее присылай резюме и мы рассмотрим его в ближайшее время