Руководитель отдела экспедирования (продажи)

Дата размещения вакансии: 11.06.2026
Работодатель: Тэк Дара
Ростов-на-Дону
улица Доватора 142А

О нас

Мы — динамично развивающаяся транспортно-экспедиторская компания, специализирующаяся на организации грузоперевозок по всей России. Наша миссия — предоставлять клиентам безупречный сервис и выстраивать долгосрочные, взаимовыгодные партнерские отношения.

Мы ищем Руководителя отдела экспедирования, который сможет вывести работу отдела на новый уровень, расширить клиентскую базу и обеспечить стабильный рост финансовых показателей.

Ваши задачи:

Финансовые результаты: Достижение плановых показателей по выручке и маржинальной прибыли.

Качество сервиса: Контроль высокого уровня обслуживания клиентов и своевременного исполнения перевозок.

Развитие бизнеса: Активное привлечение новых клиентов и расширение существующей клиентской базы.

Финансовая дисциплина: Контроль дебиторской задолженности клиентов.

Мы ожидаем от вас:

Опыт: От 3 лет работы в транспортно-экспедиторской сфере.

Глубокое понимание рынка автомобильных грузоперевозок.

Успешный опыт ведения переговоров и управления продажами.

Понимание экономики перевозок и принципов формирования маржинальности.

Стабильность: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.

Достойное вознаграждение: Оклад + прозрачная система бонусов по результатам работы отдела.

Влияние: Возможность напрямую влиять на развитие компании и участвовать в принятии стратегических решений.

Рост: Реальные перспективы карьерного и финансового развития.

Ключевые цели вашей работы:

Перевыполнение плана по маржинальной прибыли отдела.

Устойчивый рост клиентской базы.

Достижение плановых показателей по объему перевозок.

Если вы — опытный руководитель, эксперт в логистике и готовы добиваться выдающихся результатов вместе с нами, мы будем рады познакомиться!