Ведущий менеджер по продажам IT-проектов

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Первый Бит
Челябинск
улица Братьев Кашириных 65Б

Проектный офис «Первый Бит» в Челябинске приглашает в команду Ведущего менеджера по продажам.

Мы 20 лет занимаемся автоматизацией бизнеса.
Наши клиенты - крупные компании и холдинги, а также представители среднего бизнеса из различных отраслей: производство, строительство, коммерческая медицина.

Сейчас мы открыты к сотрудничеству с опытными менеджерами в отраслевых направлениях:

• строительство;

• автоматизация производства;

• информационная безопасность;

• коммерческая медицина;

• искусственный интеллект.

• Продажа продуктов и услуг компании действующим и новым клиентам.

• Активная работа с текущими клиентами для развития портфеля решений.

• Активная работа с новыми клиентами - поиск и ведение проектов с нуля до полного внедрения IT-решения.

• Проведение переговоров, в том числе с первыми лицами компаний (очно и по ВКС).

• Вести и контролировать проекты автоматизации в качестве менеджера проектов, работая совместно с командой программистов и аналитиков.

• Участие в выездных и онлайн-мероприятиях (вебинары) в качестве эксперта.

• Участие в подготовке коммерческой документации и участие в тендерах.

• Ведение отчётности и работа с документацией.

• Прозрачную и понятную систему мотивации. Работаем официально, «в белую».

• Адаптацию с наставником-экспертом и индивидуальный план развития — чтобы вход в компанию был максимально комфортным.

• Обучение внутри компании в направлении продаж, компетенций руководителя, проектного менеджмента.

• ДМС со стоматологией для вас и членов семьи по корпоративным тарифам, скидки на фитнес и курсы иностранного языка, групповые сессии с психологом.

• График 5/2 (с 09:00 до 18:00 или с 08:00 до 17:00). Работа в современном офисе в Челябинске.

• Партнёрские и доверительные отношения с руководителем и командой.

• Комфортную рабочую среду: отсутствие дресс-кода, уютный офис, кухня для обеда с коллегами, безлимитный кофе.

Нам важно, чтобы у вас был:

• Опыт работы в B2B-продажах от 2-х лет.

• Навык выстраивания продуктивного диалога с клиентом.

• Интерес к изучению новой информации в большом объёме.

• Настрой на развитие и профессиональный рост в продажах.

Будет преимуществом:

• Знание продуктов 1С.

• Опыт работы в CRM.

• Опыт работы в IT-сфере.

Давайте достигать целей вместе!

Отправляйте отклик или пишите в любой мессенджер — обязательно ответим.