Центральная улица с20Б
О компании: Мы — лидеры рынка по продаже и обслуживанию высокотехнологичной дорожно-строительной техники (экскаваторы, бульдозеры). Наш масштаб требует системного подхода к управлению автопарком, поэтому мы ищем сильного управленца, готового внедрять лучшие практики и оптимизировать процессы «под ключ».
Почему стоит выбрать нас:
• Стабильность и статус: Работа в компании-лидере сегмента спецтехники.
• Амбициозные задачи: Мы даем карт-бланш на реорганизацию процессов мониторинга и договорной базы.
• Забота о сотрудниках: Расширенный соцпакет (дополнительный отпуск, корпоративный транспорт, подарки детям).
Вам предстоит:
Управление эффективностью: Анализ себестоимости перевозок и поиск зон роста для экономии бюджета.
Технический контроль: Планирование ТО и ремонтов «на опережение» для минимизации простоев техники.
Прозрачность и учет: Контроль ГСМ (пресечение сливов и перерасходов) через внедрение и глубокую аналитику систем ГЛОНАСС/GPS/
Централизация процессов: Переход на единые сетевые договоры (страхование, ГСМ, закупка запчастей и шин) для масштабирования выгоды.
Администрирование: Полный цикл учета автопарка и контроль выпуска транспорта на линию.
Мы ожидаем:
Релевантный опыт: От 3-х лет в должности руководителя транспортного отдела / ведущего инженера по эксплуатации.
Техническую экспертизу: Глубокое понимание устройства техники и регламентов ТО.
Аналитический склад ума: Умение работать с цифрами, бюджетами и отчетами по мониторингу (ГЛОНАСС/GPS).
Системность: Опыт выстраивания прозрачной договорной работы с поставщиками услуг.
Образование: Высшее (техническое или профильное транспортное).
- Надежность: Официальное оформление с 1-го дня (полное соблюдение ТК РФ).
- Комфортный график: 5/2, с 09:00 до 18:00 (короткая пятница до 17:00).
- Бонусы к отпуску: +5 дополнительных оплачиваемых дней к ежегодному отпуску.
- Корпоративная среда: Подарки детям на праздники, развитая культура взаимодействия и профессиональный коллектив.
- Локация и логистика: Современный офис в БЦ «Квадрум» (г. Мытищи).
Корпоративный транспорт от м. Выхино (со стоянками на МКАД: Балашиха, Гольяново, Реутово). Удобная доступность от м. Медведково.