Молодёжная улица 8
Учитель математики и классный руководитель
Школа: Семейная школа «Гармония Роста»
График: Неполный день / Постоянная работа
Занятость: 15 часов уроков в неделю
О нас:
«Гармония Роста» — это семейная школа, где мы даем качественное образование в комфортной и поддерживающей атмосфере. Мы ищем не просто учителя, а единомышленника, который разделяет наш подход к обучению и воспитанию детей.
· Проведение уроков математики в средней школе (5, 6, 9 классы).
· Объяснение сложных тем простым и понятным языком.
· Помощь ученикам в преодолении «страха математики» и развитие логического мышления.
· Проверка тетрадей, ведение документации.
- 9й класс подготовка к ОГЭ
Нагрузка и доход:
· Учебная нагрузка: 15 академических часов в неделю.
· Оплата за урок: 1300р
· Классное руководство оплачивается отдельно. Размер доплаты обсуждается на собеседовании.
Наши ожидания от кандидата:
· Опыт работы в школе от 3 лет.
· Умение увлечь математикой подростков, объяснять без формулировок «это сложно».
· Спокойствие, доброжелательность, готовность повторять и искать разные способы объяснения.
· Вы разделяете ценности семейного образования и умеете работать в диалоге с родителями.
Обязательное условие приема (входное испытание):
Запись видео-визитки (2–3 минуты).
Что нужно рассказать: Кто вы, какой у вас опыт в преподавании математики и почему ученики вас любят. А также коротко объясните любое математическое правило (например, почему минус на минус дает плюс).
Почему стоит откликнуться?
· 15 часов в неделю — комфортная нагрузка, остаётся время на другие проекты и семью.
· Семейная атмосфера и отсутствие бюрократической нагрузки госшкол.
· Качественное образование как главный приоритет.
· Возможность взять дополнительную нагрузку при желании
---
Чтобы стать частью команды «Гармонии Роста», отправьте резюме и ссылку на видео-визитку.