StarDust – платежная система с надежной инфраструктурой онлайн-банкинга, подходящей для большинства видов онлайн-бизнеса. Проводник в мир электронной коммерции и консалтинга.
Сейчас мы находимся в поисках Head of Compliance который возьмет на себя управление комплаенс-функцией и будет тесно работать с бизнесом. для развития нашего продукта на рынке Латинской Америки.
- Руководство командой комплаенса, найм и онбординг новых сотрудников.
- Выстраивание и поддержание комплаенс-процессов (KYC, AML, onboarding, мониторинг)
- Лидирование процессов получения и поддержки платежных лицензий в различных юрисдикциях
- Взаимодействие с регуляторами и надзорными органами: подготовка материалов, ответы на запросы, сопровождение проверок
- Обеспечение своевременной подачи отчетности, уведомлений и документации
- Поддержание постоянной коммуникации с регуляторами, банками и партнерами
- Приоритизация задач для юридической и комплаенс-команды
- Контроль соблюдения регуляторных требований и внутренних политик
- Операционная поддержка бизнеса: быстрые решения по кейсам, поиск баланса между потенциальными рисками и интересами бизнеса
- Участие в запуске новых рынков и продуктов
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт в финтехе / платежных системах от 5 лет
- Понимание платежной инфраструктуры (эквайринг, альтернативные методы оплаты, PSP)
- Глубокое понимание AML/KYC и регуляторики
- Опыт работы с международными рынками (LatAm - большой плюс)
- Навыки операционного управления и координации процессов
- Опыт управления командой
- Умение работать в условиях неопределенности и быстро принимать решения
- Гибкость и бизнес-ориентированность
- Английский язык - не ниже уровня Upper-Intermediate
- Испанский язык - не ниже уровня Upper-Intermediate
- Гибридный формат работы
- Конкурентную зарплату
- ДМС, скидку на занятия в фитнес-клубе
- Страховку на путешествия
- Страхование от несчастных случаев
- Корпоративный английский, участие в тренингах/конференциях, обеспечение профильной литературой
- Яркие и нестандартные корпоративные мероприятия – куда же без них =)
Присылайте свои отклики! Знаете кого-то, кто идеально сможет подойти? Расскажите им о нашей вакансии!