Администратор стоматологической клиники (Сормово,ул. Коминтерна, 58)

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Dentalroom
Нижний Новгород
улица Коминтерна 58

В стоматологическую клинику Dentalroom® требуется администратор (ул. Комминтрена, 58).

За долгие годы работы клиники Dentalroom® уверенно зарекомендовала себя как сеть семейных стоматологий с отличным составом врачей, и самым современным цифровым оборудованием.

В связи с расширением ищем в свою команду профессионального Администратора с опытом работы в стоматологии! В нашем коллективе лояльные руководители, надежные ассистенты и лучшие врачи города.

• Курирование пациентов
  • Консультация пациентов по оказываемым услугам
  • Запись пациентов на приём, подтверждение приёма, общение по телефону и лично в клинике
  • Внесение данных в компьютерную программу Инфоклиника
  • Управление хозяйственной деятельностью клиники, поддержание чистоты
  • Координация всех процессов клиники
  • Работа с кассой
  • Оформление медицинской документации
  • Обзвон по базе пациентов

• Опыт работы в аналогичной должности от года (медицина, бьюти и другие смежные сферы. Опыт работы в стоматологии будет преимуществом при рассмотрении вашей кандидатуры)
  • Уверенный навык работы с ККМ, МИС, телефонией, офисной техникой. Знание норм и требований обслуживания населения в медицинской организации
  • Высокая мотивация к работе
  • Доброжелательность, коммуникабельность
  • Грамотная речь, опрятный внешний вид, улыбчивость
  • Умение быстро ориентироваться в большом потоке информации
  • Желание помогать пациентам и превосходить ожидания
  • Готовность работать в графике 2/2
  • Уверенный навык ведения телефонных переговоров

• Официальное трудоустройство. Полностью белая заработная плата
  • Оплачиваемый отпуск, оплачиваемые больничные
  • График работы 2 дня через 2 дня ( с 08-00 до 20-00)
  • Оклад (40 тыс. на руки) + KPI (от 20 тыс. на руки). Размер вознаграждения обговаривается на собеседовании
  • Работа в новом современном медицинском центре, оснащенном оборудованием премиум класса
  • Корпоративные скидки для сотрудников и членов семьи на услуги клиники
  • Мы ценим стремление сотрудников к профессиональному развитию и охотно предоставляем возможность для карьерного роста. Горды тем, что уже не один сотрудник в нашем коллективе вырос с позиции рядового исполнителя до руководителя среднего звена или целого направления.
  • Приходите, у нас динамичная, всегда готовая к развитию команда