Учитель русского языка в частной школе Сова, город Всеволожск

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Шуренкова Юлия Евгеньевна
Октябрьский проспект 83

Учитель русского языка и литературы

Частная школа «Сова»
г. Всеволожск

О чём вакансия

Мы ищем не просто учителя, который «открывает учебник и диктует правила.
Мы ищем человека, которому самому тесно в обычном уроке. Кто устал от скучных глаз, от «откройте, запишите, выучите».
Кто готов попробовать сингапурскую образовательную технологию — и сделать русский язык живым, командным, понятным.

Что важно для нас

• Вам не всё равно, усваивают дети материал или нет.
  • Вы не боитесь, когда дети работают в мини-группах, крутятся, обсуждают, спорят — и при этом действительно усваивают материал.
  • Вы готовы учиться новому: проходить тренинги по сингапурским технологиям, разбирать свои уроки с методистом, смотреть записи, меняться опытом.
  • Вам интересно искать новые, эффективные методики.
  • Что мы предлагаем
  • Классы: с 5 по 11 класс
  • Зарплата: выше рынка — обсуждается с каждым кандидатом.
    Для тех, кто быстро осваивает новые методики и даёт результат — надбавки за нестандартные уроки.
  • Методическое сопровождение:
    • Внутренний методист, обученный сингапурским подходам.
    • Регулярные супервизии, открытые уроки, разборы.
    • Оплата внешних курсов повышения квалификации (по согласованию).
  • Маленькие классы — не более 10–18 человек.
  • Современное оборудование: мультимедиа, раздаточный материал, комфортные кабинеты.
  • Возможность расти: от учителя до наставника сингапурских классов.
  • Как мы поймём, что вы — наш кандидат

Пришлите:

• Короткое письмо-знакомство — просто несколько абзацев, почему вам интересно развиваться в своей профессии( Чем Вам может быть близка сингапурская методика и что Вас не устраивает в традиционном уроке)
  • Ваше резюме (опыт, образование, достижения).
  • (По желанию) Ссылку на видеофрагмент урока или расскажите о самом удачном занятии, которое вы проводили.
  • Письмо отправляйте: sovavsev@gmail.com

Тема письма: «Учитель русского — Сова».

• Кого мы не зовём

❌ Тех, кто считает, что «и так нормально».
    ❌ Учителей, привыкших сидеть на месте и требовать тишины, как единственного способа управления классом.
    ❌ Тех, кто не готов обсуждать свои ошибки и учиться новому.

В школе «Сова» мы не делаем вид, что учим. Мы ищем способы, чтобы дети реально захотели понимать русский язык.
    Мы верим: если учитель сам горит, он зажжёт любого.
    Даже самого тихого. Даже самого буйного.
    Приезжайте. У нас интересно.