улица Вострецова 4А
О компании:
Мы — официальный дилер завода сендвич панелей и металлоконструкций. Лидер рынка PIR/PUR панелей во Владивостоке. Также обеспечиваем комплектацию объектов панелями с минеральной ватой от региональных производителей. В связи с расширением отдела продаж ищем активного менеджера.
Почему стоит идти к нам?
Сильный продукт: — это бренд, который не стыдно продавать (лучший PIR в России).
Гибкость: Мы можем закрыть любую потребность клиента — от топового PIR из Москвы до бюджетной минваты от местных заводов.
Перспективы: Рынок складов и промышленных объектов на Дальнем Востоке сейчас активно растет.
График: 5/2, с 09:00 до 18:00 (офис, оффлайн) Локация: офис в г. Владивосток. Оплата: Окладная часть (фикс+КПИ) - 80 000 руб. + % от продаж (совокупный доход без “потолка”).
Обучение: глубокое погружение в продукт (энергоэффективные технологии, холодильное строительство)
Возможность карьерного роста в динамичной и развивающейся компании
Дружный коллектив единомышленников, где вы сможете реализовать свои идеи и инициативы
Обучение за счет компании на всех этапах карьеры.
Чем предстоит заниматься::
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (застройщики, генподрядчики, проектировщики, владельцы складов и производств).
- Обработка входящих запросов, расчет спецификаций и коммерческих предложений.
- Сопровождение сделки от первого контакта до отгрузки (контроль логистики из МСК или от региональных заводов).
- Проведение встреч и переговоров на объектах (выезды к заказчикам).
- Работа с CRM-системой и отчетность.
Что мы ждем от кандидата:
- Обязателен позитивный настрой!
- Опыт работы менеджером по продажам от 1 года желателен
- Опыт работы в релевантной сфере будет преимуществом
- Большая нацеленность на результат.
- Доведение клиентов до сделки.
- Умение самостоятельно и организованно вести клиентов.