TheRichTutor — международный образовательный проект для преподавателей и экспертов, которые хотят выйти за рамки почасовой работы и построить устойчивый образовательный бизнес.
Мы помогаем преподавателям создавать собственные продукты, выстраивать системы продаж, запускать групповые программы и масштабировать свою деятельность. Проект работает на международном рынке и находится на этапе активного роста.
Сейчас мы ищем человека, который станет правой рукой собственника и который способен взять проект в управление, видеть картину целиком, принимать решения и нести ответственность за результат.
Чем предстоит заниматься
— Взять на себя операционное управление проектом TheRichTutor и стать правой рукой основателя.
— Разобраться в текущем состоянии проекта: продукт, маркетинг, продажи, команда, подрядчики, процессы и точки роста.
— Управлять реализацией стратегических и операционных задач собственника.
— Координировать работу команды и подрядчиков.
— Контролировать сроки, бюджеты, приоритеты и выполнение ключевых задач.
— Организовывать запуск новых продуктов, воронок и гипотез.
— Анализировать результаты, искать узкие места и предлагать решения.
— Выстраивать процессы и помогать проекту масштабироваться без потери качества.
— Участвовать в принятии решений, влияющих на рост бизнеса.
Нам подойдет человек, который
✔ Имеет опыт управления онлайн-проектами от 3 лет.
✔ Обязательно имеет опыт в онлайн-образовании.
✔ Работал руководителем проекта, операционным руководителем, COO, Product Lead или Project Lead.
✔ Владеет английским языком от уровня B2.
✔ Готов предоставить контакты для запроса рекомендаций.
✔ Имеет опыт запуска продуктов, образовательных программ или маркетинговых воронок.
✔ Понимает взаимосвязь продукта, маркетинга, продаж и финансового результата.
✔ Умеет работать в условиях высокой скорости и неопределенности.
✔ Не ждет постоянных инструкций и самостоятельно предлагает решения.
✔ Любит структуру, метрики и понятные результаты.
✔ Берет ответственность не только за выполнение задач, но и за достижение целей бизнеса.
Будет преимуществом
— Опыт масштабирования образовательных проектов.
— Опыт работы с международными рынками.
Нам точно не подойдет человек, который
✖ Привык работать только по подробным инструкциям.
✖ Был исключительно координатором задач и не отвечал за результат.
✖ Теряется при большом количестве вводных данных.
✖ Не умеет самостоятельно принимать решения.
✖ Не понимает основы маркетинга, продаж и продуктового мышления.
✖ Не может подтвердить свои достижения конкретными кейсами и цифрами.
Что мы предлагаем
— Возможность стать одним из ключевых людей в международном EdTech-проекте.
— Удаленный формат работы по Европейскому времени (СЕТ).
— Официаьное оформление сотрудничества (ИП, ТК РФ или официальное оформление в Европейском юр. лице).
— Уровень дохода обсуждается индивидуально.
— Возможность реализовывать собственные идеи и инициативы.
— Амбициозные задачи, в которых результат вашей работы будет напрямую влиять на рост компании.
Если вам интересно не просто управлять задачами, а строить систему, влиять на масштабирование бизнеса и видеть результат своих решений — будем рады познакомиться.