Вятская улица 27с42
Что мы делаем:
Готовим специалистов в области цифровых технологий по образовательной методологии без менторов, без лекций, без оценок. В основе методики лежит метод "равный равному" - это приобретение знаний через массовое сотрудничество и самостоятельный поиск решений. Каждый участник, работая над проектом, постоянно переключается между двумя ролями: тренера и ученика. Сначала помогают ему, потом помогает он и наоборот. Знания участники черпают друг от друга, либо из открытых интернет-источников.
Что у нас есть:
- качественные и уникальные образовательные продукты (делаем с душой и огромным вовлечением) на собственной ИТ-платформе;
- команда профессионалов, идущих к одной цели;
- масштабы (наши филиалы уже есть во многих городах и мы не планируем останавливаться);
- невероятные участники обучения (их уже больше 8 600 чел).
В нашу продуктовую команду ищем педагогического дизайнера, которому предстоит разрабатывать новые б2б-продукты и поддерживать текущие. Среди имеющихся есть продукты по ИИ, соответственно, наиболее релевантными кандидатами будут те, кто ориентируется в соответствующих инструментах.
- разработка контента для коммерческих образовательных продуктов совместно с экспертами;
- кастомизация контента программ под потребности аудитории и заказчика совместно с экспертами;
- разработка дополнительных материалов для участников обучения (чек-листы, шаблоны, методички, презентации к воркшопам и т. п.);
- методическая поддержка разработанного контента: анализ обратной связи, принятие решений о необходимости и объеме доработок;
- участие в подборе экспертов для разработки и поддержки программ;
- участие в разработке и проведении образовательных мероприятий;
- разработка элементов геймификации образовательного процесса, мотивационных механик;
- участие в размещении образовательного контента на обучающей платформе.
Ждем коллегу:
- высшее образование;
- опыт работы педагогическим дизайнером от 3 лет;
- опыт проведения/проектирования учебных программ для взрослых;
- опыт использования нейросетей.
Из бонусов и условий:
- работа в сильной команде профессионалов;
работа в компании, которая имеет статус ИТ-компании;
- офисный формат работы с возможностью брать удаленные дни по договоренности с руководителем;
- медицинское страхование ДМС с первого месяца работы;
- льготы по ипотеке для сотрудников;
- бесплатная подписка СберПрайм+ и скидки от компаний-партнеров;
- стильный корпоративный мерч.