Специалист по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Айсмарт

iSmart — EdTech-компания, которая разрабатывает адаптивную образовательную платформу для детей от дошкольного возраста до 11 класса. Мы строим HR-функцию с нуля: и нам нужен человек, который возьмёт на себя весь блок кадрового делопроизводства в системе ЭДО и административной поддержки.

Кадровое делопроизводство

• Подготовка и разработка кадровых документов: приказы, заявления, трудовые договоры, должностные инструкции — при найме, переводе, увольнении
  • Составление и актуализация графика отпусков на год
  • Сбор и сверка первичной документации (счета, акты) для передачи в бухгалтерию

Документооборот и архив

• Приём, регистрация и первичная обработка входящей корреспонденции
  • Ведение реестра договоров и входящих документов в Excel

Административная поддержка

• Создание корпоративных почтовых ящиков для новых сотрудников
  • Ведение и актуализация карточек сотрудников и контрагентов в Битрикс24/СБИС (saby)
  • Подготовка проектов договоров и доп. соглашений на основе шаблонов, сбор замечаний контрагентов

Мы ожидаем:

• Опыт в кадровом делопроизводстве или административной роли от 1 года
  • Уверенное знание ТК РФ в части оформления трудовых отношений, отпусков, увольнений
  • Опыт работы с первичной документацией и ведения реестров
  • Опыт работы в системах ЭДО (у нас это СБИС (saby) и Битрикс 24
  • Внимательность к деталям: точность в данных, аккуратность в документах — критически важны

• Удалённый формат работы, гибкий график и ориентация, в первую очередь, на результат
  • Возможность выстроить процессы с 0. Команда открыта к новым подходам и инструментам: если у вас есть идеи - вас здесь точно услышат :)
  • Прямой контакт с командой и быстрые решения без бюрократических цепочек
  • Работа в EdTech-продукте с социальной миссией — образование для школьников по всей стране
  • Команда с общими ценностями. Люди, которые работают у нас, искренне верят в то, что делают
  • Работу, в которой виден результат. Каждый день платформой пользуются тысячи детей и их семей — и качество их опыта во многом зависит от нас