Учитель труда/Мастер детской столярной мастерской

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: Юшин Станислав Вадимович
Пермь
шоссе Космонавтов 120

Территория будущих мужчин» — это сеть пространств , где мальчики 5–14 лет учатся работать руками, осваивают столярное дело и основы инженерии. Мы не просто делаем поделки, мы воспитываем характер через Доброту, Благодарность и Мужественность. Учим работать не только руками , но и головой а главное сердцем

Кого мы ищем: Главного мастера ! Нам нужен зрелый уверенный в себе человек, сочетающий в себе два основных качества - золотые руки и педагогический талант. Человек который любит технику, порядок и умеет ладить с детьми, для которого «любовь к детям» — это не пустые слова и внутри огромное доброе сердце, способное сопереживать, поддерживать и искренне радоваться успехам маленьких мастеров. Доброта в нашем деле так же важна, как и умение держать молоток. Опыт работы тренером, учителем ОБЖ , технологии или руководителем кружка станет вашим огромным преимуществом !

Управление процессом : проведение регулярных занятий и мастер классов !

Поддержка и забота: Подбодрить ребенка, если у него что-то не получается. Быть рядом, когда нужна помощь, но давать пространство для самостоятельности.

Безопасность и внимание: Строгий контроль техники безопасности в группе (до 8 детей). Следить, чтобы все работали в очках и правильно держали инструмент.

Подготовка и помощь: Создавать условия для творчества — нарезать заготовки по трафаретам , подать инструмент , капнуть клея, зажать деталь и т.д.

Атмосфера: Поддерживать уют и порядок в мастерской, чтобы детям хотелось возвращаться на нашу "территорию"

Уверенное владение ручным и электрическим инструментом .

Креативность

Умение придумать изделие и сознать его своими руками

Чистая речь и адекватность (ты — пример для детей).

Пунктуальность (мастерская должна быть готова за 30 минут до прихода первой группы).

Разделение ценностей нашего проекта

Доброе сердце

Любовь к детям

Терпение

Работа в самой крутой и современной мастерской города.

Место в нашем комьюнити , которое делает благие дела и интересно проводит время (сплавы , встречи, вечера, мероприятия )

Своевременная оплата труда

Уважительное отношение как к сотруднику так и к личности человека

В мастерской, где много опасных инструментов, самое безопасное место — это место рядом с добрым наставником. Если тебе откликается формат нашего проекта , если ты добр , целеустремлен и готов вкладывать свою доброту и свое время во благо будущего поколения , мы тебя ждем !