«LUMISFERA» — проект федерального масштаба: роскошные оркестровые концерты в сиянии тысяч свечей.
Наша география — более 35 городов России.
Нас посетили — более 600 000 зрителей.
Мы создаём — премиальный продукт и уровень сервиса. Атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова.
Мы приглашаем Генерального директора, который превратит творческий проект в управляемый бизнес — без потери души и качества.
Что предстоит делать:
Управлять реализацией
Каждое решение, принятое с собственником, превращать в план, сроки, задачи и результат.
Строить систему
Управлять P&L, бюджетированием, управленческой отчётностью, KPI.
Управлять командой через приоритеты
Вы не решаете микрозадачи за продакшн, маркетинг, продажи, финансы или HR. Вы настраиваете их взаимодействие — чтобы не мешали друг другу, а усиливали.
Масштабировать без хаоса
Новые города, новые рынки — без потери управляемости и качества. Вы создаёте модель, которая работает в Новосибирске так же чётко, как в Москве.
Снять операционную нагрузку с собственника
Это ключевой критерий вашего успеха: чем меньше основатель погружён в операционку, тем больше времени у него на продукт, идею и развитие бренда.
Каких результатов мы ждём
- Каждое решение реализовано в срок и в полном объёме
- Прозрачная структура с чёткими ролями и зонами ответственности
- Стабильная операционная модель без ручного управления
- Масштабирование без потери качества и управляемости
- Собственник реально освобождён от операционки
Артефакты в вашем портфолио
Вы:
• Управляли бизнесом или крупным направлением, где решения нужно не просто принимать, а реализовывать — до конца, в срок, без потери качества.
• Участвовали в формировании стратегии развития компании и реализации стратегических планов.
• Обеспечивали выполнение и перевыполнение бизнес-плана по выручке и прибыльности.
• Строили системы с нуля или выводили из хаоса — административные, операционные, управленческие.
• Участвовали в анализе, регламентации, оптимизации и автоматизации сквозных бизнес-процессов компании.
• Внедряли систему регулярного менеджмента, включая управление по целям (KPI), систему совещаний и контроль исполнения задач.
• Формировали организационно-функциональную структуру для достижения стратегических целей бизнеса.
• Работали напрямую с собственником в партнёрстве: не подменяли его роль, но брали ответственность за результат.
• Регулярно предоставляли отчётность собственнику по финансовой и операционной деятельности.
• Координировали работу структурных подразделений и эффективно решали спорные вопросы взаимодействия между функциями.
• Отвечали за P&L, бюджеты и финансы — не на словах, а на цифрах.
• Несли полную ответственность за ОПиУ бизнес-юнитов, управление EBITDA и бюджетирование.
• Реализовывали проекты по оптимизации затрат, повышению экономической эффективности и снижению потерь.
• Развивали управленческие команды — люди под вами росли, а не просто «были в подчинении».
• Управляли и развивали команды руководителей, формируя сильный управленческий контур.
• Работали в B2C с высокой операционной сложностью (культура, события, развлечения — преимущество).
• Масштабировали бизнес на несколько городов или работали с распределённой географией.
• Ключевую роль в стремительно растущем культурном проекте с амбициями на международные рынки
• Плотную партнёрскую работу с основателем с прямым влиянием на стратегию
• Возможность спроектировать управленческую систему с нуля и увидеть её в работе в 35+ городах
• Доход: от 300 000 ₽ (фикс) + бонус по итогам достижения целей (без ограничений)
• Формат: гибридный формат работы - офис в Москве + частично удаленная работа
Если вам интересно не просто управлять, а строить эффективно работающую систему, масштабируя проект эстетически и без потери качества, который зажигает сердца более 600 000 зрителей — станьте частью команды LUMISFERA.