Минская улица 2Гк1
О НАС:
Компания «Центр управления проектами КВАНТ»: реализует сложные проекты в области промышленного оборудования. Мы осуществляем поставки, пуско-наладку и ремонт инженерного и электротехнического оборудования для энергетики, металлургии и авиастроения. Среди наших клиентов как небольшие начинающие компании, так и крупнейшие госкорпорации. В связи с ростом объема работы, мы в поисках менеджера по продажам.
Мы хотим, чтобы наш менеджер как можно скорее вышел на желаемый уровень дохода, поэтому у нас разработана система обучения и индивидуальный план развития на период испытательного срока. Это поможет быстро адаптироваться, погрузиться в наш продукт и в короткие сроки выйти на личные продажи.
С ЧЕМ ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ РАБОТАТЬ:
- Работать с «холодной» базой;
- Поддерживать и развивать отношения с существующими клиентами;
- Вести весь цикл сделки с партнёром (от поиска и переговоров до поставки и закрывающих документов);
- Проводить встречи и выезжать в командировки на производственные площадки клиентов, которых ты найдёшь;
- Подготавливать коммерческие предложения.
КОГО МЫ ИЩЕМ:
- Менеджера, который не боится холодного поиска;
- Самостоятельного, не любящего микроменеджмент;
- Ориентированного на результат и бонусы от продаж;
- Того, кто с уверенностью может сказать: «Коллеги, я открыл эти двери. Нам нужно поставить…»;
- Если есть опыт в тендерных процессах — это будет твоим преимуществом;
- Желающего много зарабатывать.
- Комбинированную оплату труда, состоящую из оклада от 120 000 рублей до вычета + бонусная часть;
- График работы с 10:00 до 19:00;
- Все необходимые инструменты для работы (чат-боты, которые помогают найти нужные детали; CRM и прочее);
- ДМС со стоматологией;
- Оформление с первого рабочего дня по ТК РФ;
- Комфортный и уютный офис в 5–7 минутах от м. Минская;
- Вовлечённое руководство, заинтересованное в росте своих сотрудников.