Олимпийский проспект 14
Компания АБТ приглашает на работу опытного руководителя направления по закупкам в отдел эксплуатации коммерческой недвижимости. Мы ищем профессионала с глубоким пониманием закупочных процессов и стратегическим мышлением, который возьмёт на себя ответственность за их организацию и контроль. Если вы умеете находить баланс между экономической эффективностью и долгосрочной ценностью партнёрских соглашений, а оптимизация затрат для вас - инструмент достижения стратегических целей, мы будем рады видеть вас в нашей команде. Вместе мы сможем вывести закупочные процессы на качественно новый уровень.
- организация и управление процессами закупок для обеспечения эксплуатационной деятельности объектов коммерческой недвижимости (складские комплексы, торговые и бизнес центры);
- разработка и внедрение стратегий по оптимизации закупочных процедур и снижению затрат без потери качества;
- мониторинг рынка поставщиков услуг и материалов для эксплуатации объектов недвижимости;
- поиск новых надёжных поставщиков и альтернативных решений, оценка их потенциала;
- проведение тендеров и закупочных процедур в соответствии с внутренними регламентами и законодательством;
- ведение переговоров с поставщиками, согласование условий контрактов;
- контроль исполнения договорных обязательств, сроков поставок и качества поставляемых товаров/услуг;
- ведение отчетности и аналитики по закупочной деятельности;
- участие в составлении ежегодных бюджетов проектов: верификация предложений, централизованный сбор предложений по некоторым видам услуг, оказание содействия в поиске потенциальных исполнителей.
- опыт работы в сфере закупок от 3 лет, предпочтительно в сфере эксплуатации коммерческой недвижимости или смежных отраслях;
- успешный опыт проведения тендеров, переговоров и заключения договоров с поставщиками;
- понимание специфики закупок для эксплуатации объектов коммерческой недвижимости (инженерные системы, клининг, охрана, ремонтные работы и т. д.);
- аналитический склад ума, умение работать с большими объёмами информации, выявлять закономерности и делать обоснованные выводы;
- навыки финансового анализа и бюджетирования в части закупочной деятельности;
- владение инструментами поиска и оценки поставщиков, знание методов снижения закупочных затрат;
- ответственность, самостоятельность, ориентация на результат, способность принимать взвешенные решения;
- развитые коммуникативные навыки и умение выстраивать долгосрочные отношения с партнёрами. Будет плюсом:
- опыт внедрения систем автоматизации закупочных процессов;
- опыт управления командой в сфере закупок.
- интересную и ответственную работу в стабильной компании;
- возможность внедрять собственные идеи по оптимизации закупочных процессов;
- профессиональное развитие в крупной эксплуатирующей организации;
- конкурентную заработную плату, социальный пакет, ДМС со стоматологией;
- работу с современными объектами коммерческой недвижимости (складские комплексы, ТЦ, БЦ);
- команду опытных профессионалов и поддержку на всех этапах работы.