Нижний Новгород
Луговая улица 30
Луговая улица 30
Более 6 лет
Приглашаем к сотрудничеству Управляющего торговым центром в ЖК Анкудиновский парк (площадь ТЦ 3000 м2)
Мы стремимся к поддержанию высоких стандартов обслуживания и предоставлению клиентам уникального пространства для шопинга и отдыха.
Мы ценим каждого сотрудника и уверены, что успешность нашего торгового центра зависит от талантливых людей, создающих его атмосферу.
Присоединяйтесь к нам, и вместе мы сделаем наш торговый центр идеальным местом для посещения и работы.
- Стратегическое управление (разработка и реализация стратегий развития торгового центра с целью повышения его эффективности и привлекательности для посетителей);
- Работа с арендаторами (взаимодействие с арендаторами, контроль выполнения арендных обязательств, привлечение новых арендаторов), количество арендаторов в пределах 30;
- Маркетинг и реклама (разработка и реализация маркетинговых кампаний для привлечения посетителей, участие в создании уникальных событий и акций);
- Технический контроль (мониторинг систем безопасности, поддержание работы инфраструктуры и обеспечение бесперебойной работы технических устройств);
- Эффективное взаимодействие (координация работы сотрудников службы технической поддержки, арендаторов и поставщиков для обеспечения бесперебойной работы торгового центра);
- Безопасность (обеспечение соблюдения стандартов безопасности и экологии на территории торгового центра).
- Высшее образование;
- Опыт в управлении торговыми центрами или аналогичными объектами;
- Навыки взаимодействия с подрядными организациями и поставщиками услуг;
- Ответственность, организованность, умение принимать оперативные решения;
- Креативное мышление и способность внедрять инновации.
- Конкурентоспособная "белая" заработная плата и система бонусов;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Возможности для профессионального развития;
- Дружный коллектив и комфортные условия работы;
- Итоговая заработная плата по результатам собеседования.