Менеджер по транспортной логистике

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Рэд Лайн
Набережные Челны
площадь Азатлык

В поисках драйва и новых горизонтов? Присоединяйтесь к нашей команде транспортной логистики!

Вам нравится держать всё под контролем, быстро реагировать на задачи и строить долгосрочные отношения с клиентами? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Менеджера по транспортной логистике, который не боится сложных задач и готов расти вместе с нами.

Ваши задачи:

• Организация и загрузка транспортных средств компании для максимальной эффективности;
  • Работа с действующей клиентской базой и её развитие;
  • Активное привлечение новых клиентов и выстраивание долгосрочного сотрудничества;
  • Оперативное решение вопросов на всех этапах перевозки: от погрузки и выгрузки до сопровождения в пути;
  • Контроль своевременной оплаты за перевозки;
  • Взаимодействие с крупными клиентами (Ozon, Wildberries), а также с грузами из Китая и других восточных направлений.

• Опыт работы в транспортной логистике от 1 года;
  • Понимание специфики работы с крупными маркетплейсами и международными грузоперевозками;
  • Умение быстро принимать решения и находить общий язык с клиентами;
  • Навыки ведения переговоров и желание развиваться в сфере логистики;
  • Ответственность, самостоятельность и ориентация на результат.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
  • График работы 5/2, 8-часовой рабочий день;
  • Возможность работать как в офисе, так и удалённо;
  • Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах адаптации;
  • Перспективы карьерного и профессионального роста.

О компании Мы — современная и динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на транспортной логистике и международных перевозках. Наши клиенты — лидеры рынка, а команда — это люди, которые любят своё дело и всегда открыты новым идеям. Присоединяйтесь и станьте частью нашей истории успеха!