Торговый представитель

Работодатель: ПК Легион
Муром

Обязательно: свой автомобиль, ГСМ компенсируется

Вдохновляй, убеждай, зарабатывай!

Ты любишь общаться, легко находишь общий язык с людьми и хочешь влиять на свой доход? Присоединяйся к нашей команде — стань лицом бренда производителя матрасов и мягких кроватей!

Оплата труда • Оклад + процент от продаж — твой доход зависит только от твоей активности и результатов! • Выплаты регулярно, по договорённости.

График и формат работы • 5/2, разъездной формат — посещаешь торговые точки, строишь отношения с клиентами. • Полная занятость. • Время работы обсуждается индивидуально. • Оформление по ТК РФ. • Возможность пройти обучение для новичков.

Твои задачи • Посещение торговых точек по маршруту. • Презентация продукции (матрасы и мягкие кровати), консультация клиентов. • Заключение договоров. • Поддержание и развитие долгосрочных отношений с партнёрами. • Выполнение планов продаж. • Сбор обратной связи и анализ потребностей клиентов.

Наши ожидания • Готовность к разъездной работе. • Коммуникабельность, умение убеждать и желание работать с людьми. • Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат. • Опыт работы не требуется — всему научим! • Желание развиваться в продажах.

Мы предлагаем • Стабильный доход: оклад + высокий процент от продаж. • Премии за выполнение и перевыполнение планов. • Компенсация транспортных расходов. • Дружная команда и поддержка наставника.

О компании Мы — производители качественных матрасов и мягких кроватей. Работаем напрямую с клиентами и партнёрами, ценим честность, открытость и стремление к развитию. Присоединяйся к нам и расти вместе с лидерами рынка!