Екатеринбург
улица Куйбышева 75
улица Куйбышева 75
- Разработка и совершенствование документов нормативно-методического характера, определяющих порядок, правила и нормы по обеспечению информационной безопасности информационных ресурсов Банка.
- Анализ результатов проведенных проверок и контрольных мероприятий, информирование о результатах Директора Департамента информационной безопасности Банка.
- Проведение анализа применимости требований нормативно-правовых актов Российской Федерации в процессах деятельности Банка.
- Внесение изменений в нормативно-правовые документы Банка в соответствие с требованиями законодательства Российской Федерации.
- Сопровождение проверок деятельности Банка в части обеспечения требований к защите информации.
- Проведение мероприятий направленных на совершенствование процессов обеспечения информационной безопасности.
Что мы ожидаем от Вас:
- Высшее/средне-специальное образование.
- Опыт работы в сфере разработки документов по информационной безопасности в Банке.
- Знание законодательства РФ в области информационной безопасности, руководящих и методических документов ФСТЭК и ФСБ в области защиты конфиденциальной информации, персональных данных, ГОСТы и международные стандарты в области защиты информации.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- ДМС со стоматологией с первого месяца.
- Стандартный график работы 5/2 с 08-30 до 17-30.
- Возможность гибридного формата работы.
- Офис по адресу: ул. Куйбышева, 75.
Узнали себя, тогда откликайтесь!
Мы внимательно ознакомимся с Вашим резюме.